央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

夜间行车更安心 9款20万内配氙灯车型

发布时间:2012年03月01日 00:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市1 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

如何能够在夜间开车的时候,让所走之路如白昼一般清晰光亮?仅靠路灯是没有办法帮你实现这个愿望的,你还需要一样更加给力的配置,那就是氙气大灯。几年前氙气大灯对我们来说是十分高级,又十分新鲜的一项配置,不过现在,你的氙灯梦已经可以很简单的完成,并且可以不花很多钱就可以拥有。

夜间行车更安心 9款20万内配氙灯车型

夜间行车更安心 9款20万内配氙灯车型

氙气大灯较卤素大灯而言,夜间近距离照明的效果更好,如果配备有聚光透镜,那么还可以大幅度增加光线的集中度,将车灯的作用发挥到极致。当然现在也有很多自己改装的氙气大灯,可是并没有配备透镜,如此做法绝对是损人利己的行为,相信遇到过的朋友都深受其害。当然,卤素大灯也并不是完全输给氙气大灯,卤素大灯照射的距离更远,雾天的穿透能力更强,只是看起来没有氙气大灯那么抢眼。

一汽大众高尔夫6代

入围车型:1.6L自动豪华版 1.4TSI自动豪华型

厂商指导价:15.68-16.68万

市场情况:补贴3000元

夜间行车更安心 9款20万内配氙灯车型

高尔夫6已经放弃了大众家族式的“U型前脸”设计。而前脸部分的造型更像是大众“scirocco”跑车的前脸风格。此外,车身高度上6代高尔夫也显得更加低矮,因此整体视觉上更具运动气息。高尔夫6配备了熏黑且带自动清洗头灯,与之相呼应的镀铬雾灯让整车前脸酷劲十足。而前保险杠没有配备泊车雷达探头,略感遗憾。

吉利帝豪EC8

入围车型:2.0L自动行政版

2.4L自动行政版

厂商指导价:14.98-15.98万

市场情况:优惠3000元

夜间行车更安心 9款20万内配氙灯车型

帝豪EC8的前脸采用比较流行的U型设计,与前Logo造型相近的镀铬进气格栅,三条辐的设计非常亮眼,雾灯则是球杆的造型,并带有镀铬装饰,同时前部还配有两探头的雷达,只是黑色的外观不够“和谐”,如果是同色的设计就比较完美了。帝豪EC8的前大灯采用特别的蝠翼式设计,熏黑底色、眼眉微翘非常的动感,并且采用的是氙气大灯照亮效果非常好,同时还装备的自动开启控制,在夜间锁车还可延时点亮60秒,照亮回家的路。高尔夫

三菱蓝瑟翼神

入围车型:2.0L运动版旗舰型

厂商指导价:16.98万

市场情况:优惠8000元

夜间行车更安心 9款20万内配氙灯车型

东南三菱翼神在外观方面借鉴了三菱经典车型EVOLUTION鲨鱼鼻式前脸设计,前脸使用了倒梯形造型,车头则使用了逆斜楔形安全造型,两者搭配令车头既运动又提高了对行人安全的保护。车尾部安装了运动型扰流尾翼,在展现运动魅力的同时,有效减少高速行驶时的风阻系数。蓝瑟翼神搭载了原装进口全铝发动机,最大功率达到112Kw,而4250转所输出的最大扭矩为197Nm。

东风标致408

入围车型:2.0L自动尊贵版

厂商指导价:16.99万

市场情况:优惠8000元

夜间行车更安心 9款20万内配氙灯车型

国产的标致408较欧洲版的并没有明显的变化,它同国产雪铁龙C5共平台生产。在外观上,相比东风标致以往的车型,408在设计风格上更加时尚和夸张,车身前脸典型家族大嘴风格让整体显得非常有活力,同时从前保险杠延伸至A柱的线条和中央标识向后延伸的线条都让外观充满了现代力量感。

一汽大众速腾

入围车型:1.8T冠军版

厂商指导价:17.28-18.48万

市场情况:优惠6000元

夜间行车更安心 9款20万内配氙灯车型

2011款速腾的前保险杠在油漆喷装和造型上都有变化,同时前进气格栅的造型也有一些变化。这些改动如果和老款速腾摆在一起你会发现变化是非常明显的,而整体上看2011款速腾会更加像大众CC的样子。氙气大灯依然只提供给1.8TSI冠军版速腾,但是在2011款速腾上大灯的样式有了一些变化,整体从通透的风格变为了更具运动气息的熏黑大灯,下方保险杠两侧的雾灯造型在老款速腾上是圆形的,而新款变成了一个多边形的雾灯。

别克英朗GT

入围车型:1.6T新锐运动版

厂商指导价:18.73万

市场情况:优惠1万

夜间行车更安心 9款20万内配氙灯车型

别克英朗融汇了别克所能赋予中级车的最佳动感基因,它以前瞻潮流的运动风格、创新领先的动力科技和卓越的产品品质,为新一代年轻新锐带来动感非凡、畅快淋漓的驾驭体验,激发他们自我创新的灵感和动力,体现他们不拘一格、潮流所向的人生姿态。

荣威750

入围车型:1.8T-NAVI商雅版

厂商指导价:18.78-19.78万

市场情况:优惠2万

夜间安全有保障 9款20万内配氙灯车型(2)

纯正的英伦范儿是荣威750车型最具代表性的标志,头饱满而典雅,内蕴无穷动能;优雅的曲线锻造紧张有力的引擎盖曲面,经典的盾形一体式格栅设计,配合底部大型进气罩口,格致美感不彰自现,名门尊崇气派一览无余。车尾部设计既现代又精致,融合大气与前卫的元素。行李厢盖与后窗弧线平顺连接,加强动感性因素并体现卓越的性能。

雪铁龙C4

入围车型:1.6T VTS版

厂商指导价:19.98万

市场情况:优惠2万

夜间安全有保障 9款20万内配氙灯车型(2)

雪铁龙C4轿跑车车身修长,线条流畅,车身前部风格饱满的镀铬双人标志向两边延伸,与散热隔栅合为一体,彰显出品牌的无限活力;“飞去来器”形的前大灯向上挑起,晶莹剔透,炯炯有神,而前门旗帜状后视镜,使C4 轿跑车线条更加活泼生动。车身方面,较长的轴距和前悬,以及较短的后悬,使整车棱角分明,外形优美流畅,又不失活泼生动,动感十足。

三菱戈蓝

入围车型:2.4L旗舰升级版

厂商指导价:19.98万

市场情况:优惠1万

夜间安全有保障 9款20万内配氙灯车型(2)

戈蓝升级版主要是在原有车型的基础上,对配备及价格进行优化,尊贵升级版较原有车型新增折叠钥匙和定速巡航等配备,旗舰升级版较原有车型,取消了方向盘切换档功能,增加了折叠钥匙、定速巡航、副驾座电动调节功能、胎压侦测系统以及采用10辐动感铝圈等配置。另外,旗舰运动版更将原有8喇叭音响升级为12音路金属振膜立体声音响,为用户营造更丰富的影音体验。

随着汽车产业发展速度的不断加快,更多实用性配置将会被普遍应用,在选车购车时,多查看一些同级别车型的具体配置,不但可以选到性价比更高的车,也会在日后用车时为您带来更多便利,尽情享受有车生活。

热词:

  • 氙灯20万日间行车灯夜间安全
  •