央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

外观才是重点!江淮同悦RS车展简单实拍

发布时间:2012年03月01日 01:04 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市1 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在第六届广州国际车展开幕之前,江淮备受瞩目的同悦、同悦RS正式上市,这两款经济时尚的A级车最低售价仅为4.98万元。继江淮宾悦之后,同悦和同悦RS以超高的性价比优势再一次冲击A级车市场。另外,同悦RS也是首次以正式身份亮相,接下来将随着图片一起了解一下这款两厢轿车。

外观才是重点!江淮同悦RS详细简单实拍

江淮同悦RS和同悦属于同系列车型,两款车的前脸设计也保持了同系列的特征。同悦RS这款车的前脸设计与三厢同悦一模一样,均采用了大嘴的风格设计,通过保险杠与引擎罩的勾勒,更令这两款A级车凸显时尚的灵动气息。通过以上图片,我们不难发现,同悦RS与起亚赛拉图欧风非常相似,尤其是前进气格栅的设计。

外观才是重点!江淮同悦RS详细简单实拍

不仅前脸异常的相似,车身侧面的线条也完全一致,但因不同的车体设计而显示了不同的特点。两厢车体的同悦RS更加偏重家庭化的使用,设计能够提供更大的车体使用空间。而三厢同悦多出来的尾部则略显生硬,没有两厢车型那么协调。不过对于喜欢三厢车型的消费者来说,同悦却可以满足他们的需求。

外观才是重点!江淮同悦RS详细简单实拍

江淮同悦RS采用掀背式后备箱开启,加上尾部的动感扰流板,使这款车更加时尚,更富有运动气息。而同悦车身轮廓比较自然,尾部线条柔和,而且加大了后备箱的存储空间,看起来更加稳健,更适合家用。通过以上外观的照片,江淮同悦RS与赛拉图欧风在很多地方确实有相似之处。

外观才是重点!江淮同悦RS详细简单实拍

江淮同悦RS的内饰风格与三厢轿车也不经相同,内饰颜色采用深浅双色调设计,360度全方位出风口非常引人侧目,整个中控台的布局简洁又不失单调,仪表盘采用红色底光设计,运动感十足。

外观才是重点!江淮同悦RS详细简单实拍 外观才是重点!江淮同悦RS详细简单实拍

这款车的全车座椅采用红灰双色织布运动座椅,不仅舒适柔软而且对乘员及驾驶员的包裹性和支撑性很好,再加上同种材质的前后头枕,使驾驶中的舒适度大大增强。

热词:

  • 车展广州车展新车
  •