央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

航天英雄的座驾 东方之子礼宾车实拍

发布时间:2012年03月01日 01:04 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

还记得神七航天员凯旋时的激动时刻么?迎接航天员的除了激情欢腾的人群之外还有那款由奇瑞自主开发的东方之子敞篷礼宾车。

航天英雄的座驾 东方之子礼宾车实拍

在此次的广州车展上奇瑞汽车也把这款高端礼宾专用车带到了展会现场。下面就让我们了解一下。

航天英雄的座驾 东方之子礼宾车实拍

〖航天员乘坐东方之子敞篷车凯旋〗

东方之子敞篷礼宾车这款车型是奇瑞汽车在“东方之子”平台上升级的产品。它秉承了“东方之子”汽车的沉稳大气风格,外形也更显得豪华,为了方便在航天员在后排的活动,这款敞篷车的轴距和车身也被加长了,这款车型的车身自B柱开始加长,使后排空间更加宽大,“长个”后它的长度达到了4970mm,显得更加的稳重。

航天英雄的座驾 东方之子礼宾车实拍 航天英雄的座驾 东方之子礼宾车实拍

内饰方面,总体内饰风格与普通的东方之子相同,而在配置方面在前排座椅头枕的背面增加了车载视频娱乐系统,大块的液晶屏为这款敞篷车提升了不少档次。对于空间来说,原本宽敞的东方之子在增加了200mm的长度后更加的宽大,尤其是后排方面,完全能够满足航天员在后排站立活动的需要。

航天英雄的座驾 东方之子礼宾车实拍 航天英雄的座驾 东方之子礼宾车实拍 航天英雄的座驾 东方之子礼宾车实拍

总的来说,作为了奇瑞的自主开发的首款礼宾敞篷车,虽然在外形上有所改变,配置方面也提升了一些档次,但与真正意义上的礼宾用车还存在着很大的差距,还有很长的路要走。(文: 高超)

热词:

  • 汽车
  •