央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

众多改款车上市/安全成焦点 车市要闻回顾

发布时间:2012年03月01日 01:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

国内车市进入淡季,很难再有4月份那种新车频发的景象。虽然过去的一周没有重量级的新车上市,但不少厂商趁机推出了改款车型,进一步提升了产品竞争力。

2009年5月18日晚间,大众汽车集团在上海城市雕塑艺术中心宣布,其全新轿跑车力作大众CC(Comfort coupe) 正式登陆国内市场,两款3.6升FSI的车型分别为舒适版和顶配版,售价50.5万和53.68万元。

车市一周要闻回顾

相关阅读:优雅的性能轿跑 大众CC上市/售50.5万起
http://news.xgo.com.cn/3/33166.html

同日,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司今天宣布,旗下越野车G55 AMG改款型即日起在华上市,售价仍为人民币225.8万元。

车市一周要闻回顾

G55 AMG改款国内上市

近日,江淮汽车为年轻消费者倾心打造的瑞鹰炫彩版公布售价,售价为11.98万-13.98万。并在21日,江淮在青岛国际汽车展览会上为同悦RS和瑞鹰炫彩版举行了揭幕仪式,同步启动全国各4S店的上市销售。

车市一周要闻回顾

车市一周要闻回顾

同悦RS(上)和瑞鹰炫彩版青岛上市

东风标致也在近日推出307爱乐版新车型,进行了视听享受方面的增配,其中三厢版307爱乐版售价11.48万元,两厢版307爱乐版售价12.98万元。

车市一周要闻回顾

车市一周要闻回顾

更让大众FANS高兴的是,如他们所愿,近日大众发布了Scirocco(尚酷)R系列。对于大众来说,再也不用只靠一款高尔夫GTI打天下了。

车市一周要闻回顾

相关阅读:更性感迷人的外形 大众发布尚酷R系列
http://news.xgo.com.cn/3/33327.html

这周还有一件让业界侧目的大事——5月21日,在湖南长沙举行的湘粤经贸合作项目签约仪式与广东产品湖南行活动启动后,广州汽车集团股份有限公司与长丰(集团)有限责任公司(长丰集团)隆重举行了股份转让协议签字仪式。这项协议的签订,标志着广汽集团重组湖南长丰汽车制造股份有限公司(长丰汽车)项目迈出实质性的一步,是国家《汽车产业调整和振兴规划》颁布实施之后,中国汽车企业的第一个战略重组项目,也标志着广汽集团继与本田、丰田合作成立乘用车生产企业之后,在国内实施的乘用车企业重组战略正式拉开序幕。

相关阅读:成立广汽长丰汽车 广汽集团重组长丰汽车
http://news.xgo.com.cn/3/33317.html

下一页更精彩。

产品召回,绝不是负面消息。我们一直认为企业按照相关规定主动进行产品召回是一件很负责任的事情。进入三月之后,似乎大家经常就可以听到各种汽车产品被“召回”的消息,为了让大家有一个清楚的认识并提醒自家车辆属于被召回的用户,我们特意用本文来汇总一下3月份到现在,国内11起、共涉及465271辆汽车的召回事件。

众多改款车上市/安全成焦点 车市要闻回顾

相关阅读:共涉及46万余辆 近期国内召回的汽车汇总
http://news.xgo.com.cn/3/33109.html

一直攀升的油价并没有减缓SUV市场的持续升温,这个几年前还乏人问津的细分市场正成为“越来越主流”的选择。一方面它厚实的身躯、大气的外形,无疑能让车主在冷漠的城市中寻找到一分安全感;而出色的越野通过能力,则可以随时带着车主远离繁忙压抑的现代生活——这不仅使它拥有了无可替代的功能性,更成为了一种生活方式的代言词。

众多改款车上市/安全成焦点 车市要闻回顾

而越来越多的种类选择让我们也有些眼花缭乱,我们不妨用一个更为简单的方式——看销量,通过4月份大多数车友的选择来看看,都有哪些SUV获得了大众的认可。

相关阅读:参考群众的选择!4月销量前五的SUV推荐
http://price.xgo.com.cn/3/33095.html

5万元买一辆汽车?这在两年前似乎也就只能选择QQ或者奥拓那样的小车。但随着这两年国内车市的发展,厂商们逐渐意识到刚刚脱离校园的80后正在成长为新的车市消费主力——经济实惠的城市代步车自然成为了新的热点。

众多改款车上市/安全成焦点 车市要闻回顾

环顾左右,5万元这个价格区间,还真有不少不错的选择,而且不再仅是“低质粗糙”的代名词,真正是经济实惠的代步座驾。

相关阅读:经济的代步选择!适合80后的5万元小车
http://price.xgo.com.cn/3/33197.html

下一页更精彩。

热词:

  • 汽车
  •