央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

商用家用两相宜 奔驰新B200全方位解析

发布时间:2012年03月01日 01:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市1 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔驰全新B200豪华运动旅行车将于本月8号正式以进口身份登陆国内市场,全系两款车型分别为动感型与时尚型,价格区间为29-32万元。奔驰全新B200主要定位为时尚的年轻一族,其不仅外观动感时尚而且还拥有宽大的内部空间。通过以下的实车全方位解析,让我们提前一睹奔驰全新B200到底有着怎样的特性。

奔驰全新B200豪华运动旅行车披上新一代奔驰的家族制服,大胆的轮廓线条让B-Class显得年轻、动感。大型水箱护罩、低斜车头及前倾的车侧腰部线条均令人印象深刻,即便车身依然偏高但运动感更加强烈且深具活力。

奔驰全新B200配备前6探头和后4探头全方位泊车辅助系统,驾驶者只需控制油门及刹车,便能在狭窄的空间轻松停车入位。

奔驰全新B200时尚型标配的百叶窗式全景天窗,不仅为驾乘者带来清新空气和敞亮视野,而且翘起的天窗也能略微起到一定的扰流作用。

奔驰全新B200豪华运动旅行车仪表的设计风格极为简洁,除了基本的车速、引擎转速、水温及油量外,其它信息均会在液晶屏幕呈现。真皮包覆的四幅方向盘握感扎实,其双环式仪表板外部所铺设的银色外框虽朴素了些,但借助触感极佳的铝合金饰板与控制面板相互搭配。

奔驰全新B200豪华运动旅行车虽然外型紧凑,但其采用了新的空间设计观念,提供了十分宽敞的室内空间。偏高的座椅位置提供清晰的行车视野,加上大面积的百叶天窗营造出极度优雅的行车环境。电动调节真皮坐椅质地舒适、造作方便,但腰部支撑却为手动调节,让人略感遗憾。

奔驰全新B200豪华运动旅行车的后排空间也比较宽敞,腿部空间、头顶空间以及肩部空间都很充裕,而且后排真皮座椅也很舒适。

奔驰全新B200车长4270mm、轴距达到2778mm,储物空间在正常状态下544升,将后排座椅放倒后最大可达2245升,具备了中型旅行车的负载能力,可以轻松的由轿车变为货车,并可以运载长度2.95米的物品。

在动力系统方面,奔驰全新B200搭载了2.0排量自然吸气式发动机,额定功率与扭矩分别为100Kw/5500rpm和185Nm/3500-4000rpm,而与之相匹配的是一款无极变速器。虽然引入国内的奔驰全新B200车型没有搭载海外已有的增压引擎,但是2.0排量发动机仍然可以满足日常使用,并且降低了后续的维修保养费用。

热词:

  • 汽车
  •