央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

等待广州车展出台售价 赏析迈腾跑车版?

发布时间:2012年03月01日 01:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市1 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在已经确定参加08广州车展的新车中,进口大众汽车带来的三款车型包括一款“Passat CC”,也就是国产迈腾的跑车版车型。而根据大众汽车内部人士透露,该车上市后将有全新的中文名称,同时其具体引进的排量和款式也要等到发布时才能揭晓。

等待广州车展出台售价 赏析迈腾跑车版

帕萨特CC的水箱格栅有两道交叉梁,配合中央的大众LOGO以及两侧的梯形头灯,形成了一个V字的造型,给人一种跑车前冲的感觉。保险杠上三个巨大的进气口镶嵌着左右雾灯,而进气口采用跑车式的扰流器进一步优化了车子高速行驶的下压力。由于帕萨特CC优异的车身空气动力学设计,使得其风阻系数仅为0.29。

帕萨特CC轿跑的内饰不仅遵循了经典版帕萨特的设计风格,而且还在此基础上进一步提升了整车的科技感。运动型真皮方向盘、带新条纹装饰的车门内衬、分区自动空调等配置均出现在帕萨特CC轿跑车上。此外,车内内衬的装饰条纹不仅看起来相当好,而根据需要还能成为车内灯光照明系统的一部分,在夜晚这套灯光系统可以让车内呈现出一种极为温馨的环境。

帕萨特CC轿跑是第一部在后座处采用独立座椅系统的帕萨特车型,四个座椅均采用人体工程学设计,而且前排还可以定制空调座椅。此外,帕萨特CC拥有全新设计的空调系统使用界面,不仅更为直接而且你会惊叹其布局。驾驶员及前排乘客座椅可以通过实用的旋钮型控制键来调整温度,所选定的数值会显示于控制键上。

帕萨特CC轿跑配备了大众最先进的直喷技术发动机,其中汽油发动机包括TSI及V6两种且均满足欧IV的排放标准。其3.6V6引擎的最大功率为220Kw/6000rpm,扭矩高达350Nm/2400-5300rpm。

此外,虽然大众1.8TSI的发动机的排量仅有1798mL,但是在先进的燃油直喷系统和涡轮增压的帮助下,最大功率为118kw,最大扭矩为250Nm扭矩输出,可以在1500-4200转/分钟的转速范围内保持持续输出。而大众2.0TSI发动机,最大功率可达147KW,相当于2.5/2.8L的自然吸气发动机,并在每分钟1800-5000转的超宽转速范围内持续提供280Nm的最大扭矩输出。

热词:

  • 汽车
  •