央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

不光是外观改变!讴歌全新RL-图解说明

发布时间:2012年03月01日 01:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市1 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2008年北京国际车展如期而至,作为国际A级车展每个汽车厂商都来了自己的最新产品。本田的高端品牌讴歌就带来刚刚在芝加哥车展上亮相的旗舰轿车—2009 Acura RL。2009 Acura RL配备了强劲的新式发动机、升级的智能四驱系统和先进的电子设备。据悉该款车型将于今年下半年在中国地区正式上市。那么2009 Acura RL到底是一款什么样的轿车,究竟都有什么亮点呢?下面我们就来仔细了解一下2009 Acura RL。

● 外观设计

不光是外观改变!讴歌全新RL-图解说明

2009 Acura RL作为一款全新的运动豪华轿车,在外观设计上充分的显示了其独特性,创新、大胆的前格栅设计源自“锐利边锋动感”的设计理念,这也成为讴歌车型外观设计的统一新亮点。

不光是外观改变!讴歌全新RL-图解说明

2009 Acura RL的尾部设计与车头设计相互呼应,不规则的LED尾灯设计凸显出了2009 Acura RL的独自个性。大尺寸的镀铬排气管,对称的分布在车尾两侧,使得2009 Acura RL在拥有豪华轿车的气质外,还充满了跑车元素。

不光是外观改变!讴歌全新RL-图解说明

前引擎盖采用了液压杆的支撑设计,大大方便了驾驶员在打开引擎盖时寻找支撑杆的麻烦。2009 Acura RL配置了较厚的发动机隔音棉,保证在高速行驶时发动机的噪音不会影响到驾驶舱。发动机护板可以大大减少发动机的受伤几率。

不光是外观改变!讴歌全新RL-图解说明

全尺寸备胎及工具位于后行李箱内,车尾处配置了倒车影像。大大的减少了泊位停车发生刮蹭的几率,比较遗憾的是该车没有配备全方位泊车雷达。

热词:

  • 汽车
  •