央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

买车也抄底 近期四款适合出手车型推荐?

发布时间:2012年03月01日 01:44 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车1 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

前言:抄底一词多出现在股市之中,用以表示价格跌到最低点时买入某支股票,放在车市中意义不尽相同,却同样适用,车市中的“底”大多出现在一款车型的除旧迎新之时,无论是中意价格的探底,还是看重车型的本身,都能获得更多实惠。近期,以下四款车型出现触“底”之势,一个较为适合的出手时机不日而至。

四款适合出手车型推荐

宝马3系:降幅直追前款 换代将加长、6缸变4缸

宝马 2011款宝马3系

2011款宝马3系

宝马3系的换代车型明年推出已成定局,现款E9X代号将成为历史,完成与5系、X3等车型一样从E到F的产品更新,轴距加长从i变成Li,另外经典的直6发动机自然吸气版也会从3系中消失,顶级动力直6涡轮增压的35i留用,四缸增压发动机担当市场主力。

宝马 2011款宝马3系

华晨宝马 2011款宝马3系 华晨宝马 2011款宝马3系

现款宝马3系拥有前后50:50的黄金配重,6挡手自一体变速箱和直6发动机从不拖泥带水,反应十分迅速,转向精准、操控出色,一股纯真的驾驶感,我们赛手出身的编辑给出了较高的评价,不过有得必有失,这些优点背后同样存在悬挂调校偏硬,乘坐不舒服,以及车内空间较为局促的问题。

华晨宝马 2011款宝马3系

宝马 2011款宝马3系 华晨宝马 2011款宝马3系

除了2010款到2011款那短暂的过渡期,宝马3系去年至今的优惠从未停歇,近期累计让利幅度(含保养等)顶配车型已达到6万,且一些商家其它项目还可折换现金优惠。通知:四门版车型不久也将停止整车进口(325M和335i除外)。

宝马

宝马

全新一代宝马3系路试谍照

全新换代3系由宝马设计总监霍伊顿克亲自监制,外观设计更趋圆润,而车身线条则更为突出,配置将向5系靠拢,整车三围均有一定增加,其中轴距预计将会接近2.8米,以解决车内空间的短板,新引入的两款四缸直喷增压发动机,主推2.0T,MINI借鉴而来的1.6T作为入门级。预计首次全世界范围内正式亮相会在今年年底。

奔驰C级:小改款亮相车展 大幅优惠再次增加

奔驰C180K

2010款奔驰C级

在去年几大国际车展出现的2012款C级,在刚刚结束的上海车展上,奔驰展台一个不起眼的位置低调亮相,近期北京奔驰就会将其正是引入国内市场。与现款车型相比,变化主要集中于外观与内饰的细节之处,其中内饰针对驾驶员体验的配置改变明显。

奔驰C180K

奔驰C180K 北京奔驰 2010款奔驰C级

面对奔驰近来的销售策略,不仅仅是C级,在E级加长并全面国产之前,短轴E200大幅度的优惠掀起了一波销售高潮,C180K以及C200的成交价格,对合资B级车型产生威胁已持续了一段时日,此情况还有愈演愈烈之势,另外国产C300三厢版如今也迎头赶上,高于同门兄弟的指导价格,带来了更大数额的现金让利,部分经销商优惠10万的促销政策,已然具备了重演E200的先决条件。

北京奔驰 2010款奔驰C级

北京奔驰 2010款奔驰C级 北京奔驰 2010款奔驰C级

C级轿车(不含C55、C63),在A级到来之前一直以奔驰最小的选手出现,浓缩一定的品牌高端技术,入门级的价格,令其成为全球最畅销的奔驰之一。这一代车型2007年问世,2008年引进国产,简洁时尚的风格、紧致优雅的车身、富有科技感的内饰,即便是现在也并未被削弱多少。

奔驰 2011款奔驰C级

奔驰 2011款奔驰C级 奔驰 2011款奔驰C级

2012款奔驰C级

2012款C级车身棱角更分明,前脸调整较为明显,新增的日间行车灯与尾灯均采用LED灯组,与驾驶员息息相关的仪表盘与中央屏幕被连在了一起,中控台按钮重新排布,解决了人们对其死板的反馈,堪称改款最成功之处,现款动力总成会被沿用,新增加一款V6 3.5L发动机,292匹的最大功率以及365牛米的峰值扭矩,要比在售的GLK350略胜一筹。

热词:

  • 买车宝马3系改款谍照a
  •