央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

家用商用两相宜 动态表现出众的中级车?

发布时间:2012年03月01日 02:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网络 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

迈腾所装配的动力系统为大众最新的TSI发动机,它将涡轮增压技术与汽油缸内直喷技术完美结合在一起,能够输出更大的马力与扭矩。该发动机大功率为118kw/5000-6200rpm,最大扭矩250N.m/1500-4200rpm。满足操控与舒适的双重需求,而且德系特有的高韧性设计,迈腾的动态表现非常出众。

家用商用两相宜 动态表现出众的中级车

一汽-大众迈腾

作为上汽集团最成功的自主品牌车型,荣威550的销量高歌猛进,保有量远远大于其B级车款荣威750车型和其兄弟品牌MG名爵同系车型。全系车型配备了1.8L和1.8T的高功率引擎,相比普通家轿,动力储备更为充足。而且最重要的是包括售价最低的入门版,全系车型都标配自动空调系统。

家用商用两相宜 动态表现出众的中级车

上汽荣威550

思铂睿外形尺寸为4730×mm1840×mm1450mm,轴距2705mm。车体的轮廓棱角分明。思铂睿搭载2.4升i-VTECK24Z5引擎,与雅阁身上的K24Z3的最大功率相差仅有1KW,为133kw。它同样强调了运转的平顺性以及高燃油经济性。

家用商用两相宜 动态表现出众的中级车

一汽马自达睿翼

睿翼在动力配置上采用了2.5L排量的全新MZR2.5L发动机,这台发动机比老款马6上使用的2.3L发动机不论是动力输出还是技术等级都有了大幅度提升。此款发动机装配了马自达S-VT连续可变气门正时控制系统、VTCS可变涡流控制系统、VAD可变进气道、电子控制节气阀等多项发动机技术,最大功率124kw/6000rpm,最大扭矩226Nm/4000rpm。

作为别克品牌在中国市场转型的第一款车型,新君威在很大程度上决定了未来别克的发展方向。新君威搭载2.4Lecotec发动机,具有DVVT(进排气可变正时气门)技术,最大功率为125kw/6400rpm,最大扭矩225N.m/4800。

家用商用两相宜 动态表现出众的中级车

上海通用别克君威

景程车身尺寸为4820*1807*1450,超过4.8米的长度使得它即便与20万元级别主流的中型车相比,丝毫不会显得小气。

家用商用两相宜 动态表现出众的中级车

上海通用雪佛兰景程

2010款景程全系采用科鲁兹车型上的1.8升Ecotec DVVT发动机,可对进排气门分别进行气门正时控制,最大功率105KW/6200rpm,最大扭矩177N.m/3800rpm。

科鲁兹的车身设计更偏向欧式的轿跑风格,线条富有很强的力量感,内饰设计也较以往的通用车型更加注重细节。

家用商用两相宜 动态表现出众的中级车

上海通用雪佛兰科鲁兹

科鲁兹搭载全新1.6升和1.8升 Ecotec DVVT发动机,通过智能可变进排气气门控制系统和VIM可变进气歧管系统,1.8升发动机的最大功率和最大扭矩分别达到了105kw和177Nm,升功率高达58kw/L,数据上领先于目前同级车产品;同时,其1.6升发动机的最大功率和最大扭矩也分别达到了86kw和150Nm,实现了54kw/L的升功率,匹配S6六速手自一体变速箱,新车在设计、性能及油耗方面实现了平衡。

作为小改款车型,2011款骏捷在尺寸上自然不会有多少甚至没有变化,但在一些细节上的重新勾勒和风格上的升级。

家用商用两相宜 动态表现出众的中级车

华晨中华骏捷

2011款骏捷的动力配备比较丰富,主要由1.6升、1.8升、和1.8T三种动力组成。主流车型主要匹配的是1.6升和1.8升发动机,当然和较低的价格是不无关系的。1.6升车型取消了4G18老式动力而采用自主新发动机,最大功率达到87KW/6000rpm,在4500转可释放150N.m峰值扭矩。

热词:

  • 迈腾大众上海汽车睿翼思铂睿
  •