央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

宝马新3系4缸车最高差8万 到底该选择谁?

发布时间:2012年03月01日 02:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网络 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一提到宝马3系,大家都肯定会想到它出色的操控性与强劲的直列6缸发动机。宝马直列6缸发动机一直是宝马引以为傲并且成为招牌的一项技术,但是现在,全新宝马3系为了广大群众而推出了3款搭载直列4缸发动机车型,同时直列4缸发动机也有着不凡的动力并且价格比直列6缸便宜的多。而搭载了这款发动机的3款车型最高差价达8万元,到底是哪里有所不同,下面大家就跟随我来看一看。

宝马新3系4缸车最高差8万 到底该选择谁

本次选出的是宝马3款搭载了直列4缸发动机的车型,入门级车型领先型318i价格为29.6万元,同时还有另外两款搭载直列4缸发动机的车型为320i时尚型与320i豪华型。从表中可以看出领先型与豪华型相差4.9万元,时尚型与豪华型相差3.8万元,入门级领先型与豪华型相差达8.7万元。从近9万的差价可以想象配置会有哪些不同呢?

宝马新3系4缸车最高差8万 到底该选择谁

动力方面宝马搭载的为1系车型最先搭载的直列4缸发动机,但是你不要小看这款发动机,在调教不同的情况下318i领先型可以达到最大功率1005750kwrpm,最大扭矩1803250的成绩,而它的哥哥们320i时尚型与豪华型可以制造出1126400的最大功率与2003600扭矩,起步时的推背感就完全证明了它的价值。

宝马新3系4缸车最高差8万 到底该选择谁

全新宝马3系共有13种颜色供你选择,有普通漆也有色泽炫亮的金属漆。普通漆的种类比较单调,共有3款分别是红色、雪山白、黑色。而金属漆就丰富的多了,有激情的巴贝拉红,静静的水蓝色,炫酷的宝石青,稳重的铂青铜色等,您完全可以按照自己的个性与审美挑选不同的颜色。

宝马新3系4缸车最高差8万 到底该选择谁

在外观方面,新3系的外观都大致一样,而不同就是在4个轮子上面,入门级318i领先型与320i时尚型价格是在29.6-34.5万元的B级车,而20555 R16的尺寸普遍是在A级车也就是紧凑级车型中使用,这未必也太小气了一点吧。320i豪华则安装的是出现在B级车中的22545 R17轮胎与V式造型的轮毂。这样的轮胎使320i豪华型大大提升了抓地力,是车更加平稳。

宝马新3系4缸车最高差8万 到底该选择谁

宝马新3系4缸车最高差8万 到底该选择谁

在安全配置方面,可以保证大灯的洁净不会因脏东西而当中光线的大灯清洗只出现在320i时尚型与320i豪华型中,难道318领先型就不用洁净的大灯吗?但是欣慰的是距离报警器PDC还是安装了的,但是时尚型与领先型只安装了后驻车报警器,豪华型安装了全面的前后报警器。雨量探测器除了领先型没有意外其余款型均有安装,这就要那些购买了318i的车主自己掌握了。高亮的近远氙气前灯也只出现在除入门级车型意外的款型上,难道是怕318i车主在夜间用氙气大灯晃人吗?

内饰方面的区别

内饰方面的,320i时尚型配有灰色遮阳带,这样可以滤掉那些刺眼的光线,保障了日常行车安全。自动眩目后视镜可以完全抵抗那些不自觉开着远光灯得瑟的驾驶者,给眼睛一个舒适的驾驶状态。前排座椅加热也给仅限于前排乘坐人员一个舒服的乘坐环境。这些在318i领先型上都是没有的,这也难免况且领先型与豪华型相差近9万元呢!并且宝马店人性化的设计出6款内饰颜色与3种装饰条材质,这给购买者创建了更大的选择空间。

宝马新3系4缸车最高差8万 到底该选择谁

豪华型320i不用说大家也可以猜到,表格中所有项目均有安装。其中可以拉开差价的人机交互系统、自动巡航系统都在38.3的320i豪华型中出现。则领先型呢,完全是和豪华型相反一样也没有安装。而320i时尚型只安装了6碟CD与蓝牙电话,而时尚型与豪华型只相差3.8万元。

宝马新3系4缸车最高差8万 到底该选择谁

通过上面的介绍,相信大家都决定好了车型。同是直列4缸发动机,同是后驱,同是宝马品牌。就看您是选择便宜的入门级车型318i领先型还是与豪华型相差3.8万元但是配件相差略微有些多的320i时尚型。或者是豪华内饰,人性化配置以及时尚功能的320i豪华型,这个选择的权利还是交给您了。

宝马新3系4缸车最高差8万 到底该选择谁

宝马新3系4缸车最高差8万 到底该选择谁

根据宝马4S店销售人员介绍:目前北京宝马4S店内2011款宝马3系车型已经到店,这款新到店的车型即有1.8至4.6万元不等的优惠。而有些车型的个别颜色依然需要预定,订金为车款的10%,等待2周至1个月即可提车。喜欢的朋友不妨致电宝马4S店,咨询一下您中意的那款车型是否有现车。

Z

热词:

  • 宝马四缸3系价格购车导购
  •