央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

男儿有泪不轻弹 3款精英男士座驾推荐

发布时间:2012年03月01日 03:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车中国1 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

男人该开什么车? 一般而言,最深得男人青睐的汽车大都是街上跑得最少的,档次最高级的,价格最贵的那些。如果你看到一款淡黄色的兰博基尼或者黑色悍马,当然,回头率会相当高。男人和女性的审美角度不同,男人们所喜欢的车子应该是有着充满力量感的外形、或者野性十足,动力强劲,还要有独特之处,以显示个性。

今天,咱说点现实的,不谈及那些令大多数男人可望而不可及的劳斯莱斯、法拉利等。下面选取三款硬汉车型都在五十万左右或不足五十万,各位爷们看看是否合自己口味。

JEEP牧马人09款四门版
市场售价46.99-51.69万
优点:越野性能超强,造型充满野性。
缺点:保有量少,维修保养贵。

说牧马人是款男人车,相信不会有人反对。你可以试下想有款座驾可以带你征服湿地、岩石、戈壁,何其乐哉。

男儿有泪不轻弹 3款精英男士座驾推荐

牧马人Rubicon

形容jeep牧马人Rubicon(罗宾汉)的外形,其实无需用很多言语。方正的车身,充满野性。除了它的圆形大灯,在外表上,相信你很难再找到圆的轮廓,当然除了轮胎和方向盘。罗宾汉拥有4751/1877/1800-1865mm的长宽高,2947mm的轴距意味着它的乘坐空间足够大。但罗宾汉绝不是一款追求舒适的SUV,趣味相投的人才会当它是心肝宝贝。

男儿有泪不轻弹 3款精英男士座驾推荐

牧马人Rubicon

Rock-Trac机械式分时四驱系统是Jeep专为罗宾汉设计的。它分为4个挡位:2H(两驱高速)、4H(四驱高速)、N(空挡),以及4L(四驱低速)。2H状态下,动力被100%传递至后轮驱动;4H状态,前后轮各50%的扭矩,衍生出出色的牵引力效果,此状态专为克服湿滑松软路面使用;N为空挡,在拖车时,无需拆开传动轴;而4L(四驱低速)模式则是Rock-Trac系统最出众的地方,系统所配备的前、中、后三个差速锁可分别锁前轴、后轴或前后轴同时锁止。这样一来,一旦丧失牵引力,系统传感器会立即识别到轮胎打滑,于是三个电控限滑差速器立即将足够的扭力传输至牵引力最大的一个或多个车轮,在必要时,所有可用的发动机扭矩甚至能被传送至一个车轮上。换句话来说:即使在独轮着地的情况下,罗宾汉照样能够从容向前。此外在动力方面,Rock-Trac四驱系统为罗宾汉贡献了4:1的惊人低齿比,它可将攀爬时的发动机扭矩放大4倍。

凯迪拉克CTS3.6L精英版
市场实际售价40.60-41.80万
优点:外观霸气,动力强劲,操控性好,改进很成功
缺点:油耗高

也许有人会对此持反对意见,CTS,也有女人在开啊!新款的CTS与老款相比的确要柔和一些,红色系列更是受到一些强调个性的女性消费者亲睐。但我不得不说,能把车的造型设计成这样也只有凯迪拉克了,标志性的钻石切割线条,哪个细节不是充满了力量感?开过CTS的人都知道,其操控性能出众、加速性能好、制动效果更是在同级别车型称雄。况且,CTS是一款后驱车,驾驭它,是很多男人的梦想。

男儿有泪不轻弹 3款精英男士座驾推荐

CTS是一款后驱车

09款CTS完全保留了上一代的外型风格,硬朗而复有弧度的钻石切割线条,融合了富有层次感的盾形设计。第一眼看上去就会被它的运动气质所吸引,短前后悬再加上长轴距,使得新CTS造型紧凑且跑味十足。前脸宽大的镀铬格栅,嵌入硕大的凯迪拉克标志,棱角分明的大灯造型,视觉冲击力非常强劲。

男儿有泪不轻弹 3款精英男士座驾推荐

CTS内饰很豪华

全新凯迪拉克CTS搭载的3.6升310匹马力SIDI全铝双模智能直喷发动机,这款通用汽车为CTS度身订制的全新发动机,实现了同级中最高的功率输出310匹(229千瓦),最高时速214KM和百公里加速6.3秒的成绩,驾驶者在增添手动换挡乐趣的同时,更体验到强劲的运动性能表现。09款凯迪拉克CTS新配备了全电子六速手自一体变速箱,将CTS的运动操控性能提升到一个新的高度。

热词:

  • 吉普牧马人丰田凯迪拉克
  •