央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

尽早出手!5款可十一前购买的热销车型?

发布时间:2012年03月01日 03:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

不知道您是否像我一样,已经开始构想十一假期的游玩计划,是该出去郊游呢?还是去尽情享受浪漫的二人世界呢……?一切的一切,简直太让人憧憬了。不过在兴奋之余,您有没有想给自己添一部爱车的想法呢?!如果您的答案是肯定的,那今天的文章您一定不要错过,我将为您详细介绍目前值得尽早出手的几款车型。

尽早出手!5款可十一前购买的热销车型

需要说明一下,希望您能尽早出手的意思是,将要给你推荐的这几款车型近期比较热销,在十一期间可能会因为热销的缘故优惠反而减小。以目前的资料来看,这几款车型还没有加价销售的现象发生。

● 朗逸:上海大众销量冠军

朗逸目前是上海大众旗下销售量最大的车型,远远超越了名声在外的POLO,和那个号称经久不衰的Passat,仅仅次于一汽大众的捷达。朗逸能取得如此成绩,很大一部分都要靠自身过硬的素质和大众多年积攒下来的口碑。

全新的惊喜!四款近期改款的热门车推荐

全新的惊喜!四款近期改款的热门车推荐 全新的惊喜!四款近期改款的热门车推荐

雅金色2011款朗逸前脸细节展示

朗逸的前脸放弃了大众家族之前的U型一体式中网,重新回归到横条格栅的年代,这一点在第6代高尔夫、帕萨特新领驭上都有体现,朗逸的车身整体线条都被设计成圆滚滚的,刚毅的棱角不见踪迹,也许这是更为凸显出家用车的自身定位和那个我们所熟悉的“VW”车标。

尽早出手!5款可十一前购买的热销型车

EA111系列的1.4TSI涡轮增压发动机

动力方面,朗逸虽然之前早已推出1.4TSI+DSG的动力组合。但16.28万的定价确实有些曲高和寡,好在2011款朗逸推出了4款1.4TSI车型,让整体的车型选择更加丰富。不过考虑到朗逸的主打定位是家用方向,1.4TSI的动力系统似乎在性能和维护上都有些不大实用,所以建议还是选择搭载同为EA111系列的1.6L自然吸气发动机车型吧。

德系车霸占三强!7月销量前十车型点评

德系车霸占三强!7月销量前十车型点评

187cm的身高在中国也算是上等的身材高度了,用他来衡量朗逸的乘坐空间已经算是足够苛刻的了。最终,在拥有天窗的前提下,朗逸的前排可以保持一指头的富裕,而同样的编辑做在后排,头部和腿部都能达到两指。

各自有惊喜!四款近期改款的热门车推荐

2011款朗逸新增的ESP电子稳定控制系统

ESP全称叫电子稳定控制系统,它之前在大众的迈腾、速腾、宝来等车型中都出现过,按理说在新朗逸出现也算是件好事,可当您发现品轩版高达15.78万元的售价后,您也许就不这么乐观了,为了这个“ESP”真的值得付出这么大的代价吗?!

● 编辑点评:

如果没有太大的市场变动的话,朗逸应该会继续保持着不错的销量,这个非常像日系车的德系车凭借着出色的素质,在短期内依旧无人可以替代。能给它造成最大压力的恐怕还是它的同门兄弟大众宝来。

● 宝来:大众经典依旧延续

虽然整体销量不如朗逸,但横向来看,宝来也是名列前茅的,众所周知,它和朗逸同样打着自主设计的旗号,但实际上宝来的背景和用户的青睐程度要比前者大的多,大众“味儿”更加传统。

德系车霸占三强!7月销量前十车型点评

德系车霸占三强!7月销量前十车型点评 德系车霸占三强!7月销量前十车型点评

宝来的的外观更加符合传统的大众设计

中网的造型和朗逸一样——摆脱了大众U型一体式的套路,车前盖上线条清晰,看上去前脸比朗逸更有层次感,特别是似大众EOS的前大灯尤为凌厉有神;进气格栅与雾灯连成一线,并以闪亮的镀铬装饰串联成一个整体,给人印象大方简洁。

尽早出手!5款可十一前购买的热销车型

尽早出手!5款可十一前购买的热销车型 尽早出手!5款可十一前购买的热销车型

2011款宝来中控台展示

2011款宝来的内饰确实进步了,让人有些厌恶的仿桃木装饰不见了,取而代之的是做工依旧不错的银色饰板,方向盘的样式也融入了大众主流的运动风格,看起来不再那么呆板,当然这一切都是在做工精细的基础上建立的。

尽早出手!5款可十一前购买的热销车型

大众经典的1.6L发动机

换了全系发动机的宝来使用了和朗逸的一样的EA111系列的1.6L自然吸气发动机,也就是说动力系统包括变速箱的组合和朗逸没有任何的区别可言。当然,Tiptronic六档手自一体变速箱技术上依旧先进,在同级中并没有落伍。

尽早出手!5款可十一前购买的热销车型

宝来前排空间展示

尽早出手!5款可十一前购买的热销车型

宝来后排空间展示

朗逸的前排空间出乎意料,同样是身高187cm的编辑坐入其内,头部依然距离顶棚有一拳的富裕。后排空间就有所下降了,头部只有一指的空间,而腿部距离前排靠背甚至不到一指。不过作为一般家用,这个空间倒也勉强够用了。

● 编辑点评:

“驾驶者之车”的称号拖累了宝来,如今的宝来可谓进退两难,是彻底的脱离和老宝来的关系呢,还是该一心一意的打好舒适牌。也许也正是这个原因,才致使宝来还是在销量上要比朗逸差了一些。

热词:

  • 销量热销紧凑购买值得出手y
  •