央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

韩系王子SOUL秀尔对比德国精灵Smart

发布时间:2012年03月01日 04:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

曾经对于汽车的审美,“大”是唯一的需求,这反映到具体上就是尺寸要大、轴距要长、排量要大,外观看起来气派,车内坐起来宽敞。但随着当今社会的多元化发展,以SOUL秀尔、Smart为代表的一系列精品车虽然没有超长的轴距,没有惊人的排量,但同样让不少才俊倾心,精致而有特色的它们为车市描绘出另一抹亮色。

韩系王子SOUL秀尔对比德国精灵Smart

东风悦达起亚秀尔

精致外观

作为精品车的代表,SOUL秀尔和Smart无一例外拥有着让人过目不忘的精致外形。拥有一张带着丝丝坏笑的可爱前脸的Smart,不仅车身造型生动可爱,2695*1559*1542三围的小巧车身只及普通轿车的一半左右,灵动娇小的身形还可以在都市中肆意穿梭,正是引领时尚和城市生活潮流的精灵。

之相比,东风悦达起亚SOUL秀尔尺寸稍大一些,达到4096*1885*1776。虎啸式的家族前脸可爱中透着威严;简明的线条勾勒出的外形在规矩之中多了几分叛逆;锋利的腰线释放着凌厉的气势;宽大的轮毂展示着高贵和自信:王子的气质自不经意间流淌而出,摄人心魄。

韩系王子SOUL秀尔对比德国精灵Smart

Smart

精致内饰

Smart的内饰依然体现了灵动的设计理念,而且做工精细。转速表放置在了中控台的正中央,配合大小适中的真皮方向盘及藏于其后的换挡拨片,使这样一款小车运动味儿十足,驾驶乐趣倍增。在功能方面,中控台的设计简洁实用,各个按键的功能很好分辨,便于上手操作。而SOUL秀尔的内饰则突出前卫风格:三炮筒的时尚仪表盘设计加上红色背光科技感十足;遍布车身的7声道音响系统提供最高级别的听觉享受;加上独一无二的音响灯光系统将随着音符闪动,将整个内部空间的光影融为一体。

精致理念

精致的外观内饰都服务于它们的设计理念,尽管SOUL秀尔和Smart在设计理念上并不完全相同,但都独具匠心。Smart希望像精灵般灵动,即使只能搭载甜蜜的小两口,牺牲掉几乎所有后备箱空间也在所不惜。而SOUL秀尔更专注打造新风格都市跨界车,让消费者真正秀出独一无二的自己,牵引着众人的目光。它奢侈的内部空间,无论是情侣,还是三口之家,都能应对自如。而可选精品套件、精美车身贴花加上新颖曼妙的色彩选择,更会让你的品位旗帜鲜明地凸显出来。

以“大”为美的时代早已过去,越来越多元的审美需求,造就了越来越多样的车型风格设计。韩系王子或者德国精灵,精致而独特的设计让小车同样走上舞台中央,享受消费者目光的追逐。

热词:

  • 东风悦达起亚秀尔
  •