央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

这边风景独好 4款10万元带天窗车型点评?

发布时间:2012年03月01日 04:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网络 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

风和日丽的日子,开着车带着一家老小去兜风,无疑是最温馨的事。提到兜风,如果能有一款带有天窗的轿车,让您在旅途中可以打开天窗,让车里的空气更加的流通,再放点温馨的音乐,闭上眼睛静静的享受大自然所带来的美妙,心情自然会无比的舒畅。但是,美好的享受总是要付出代价,比如车的价格。很多人都苦恼,带天窗的车型一般要十好几万,甚至几十万元才能买到。但,别急,下面编辑就搜罗了几款10万元区间的带天窗车型,并简单做了对比,以供您购车参考。

长安悦翔两厢 1.5AT尊贵型
指导价:7.19万
优点:外形动感流畅、配置较高
缺点:油耗较高、轮毂轮胎偏小、高速行驶时噪音大

近日,编辑在一家长安汽车经销商处了解到,目前购买悦翔两厢,可享受全系赠送1500元购置税的优惠活动,其中红色和黑色的现车充足。悦翔两厢在设计上秉承了三厢的亮点设计元素,像悬浮式格栅、熏黑的大灯、梯形进气口等都得以保留。

这边风景独好 4款10万元带天窗车型点评

悦翔两厢与三厢最大区别体现在外形设计上,其尾部圆润饱满的曲线设计给人带来强大的视觉冲击力,后窗视角较同级两厢车更为宽大透亮,线条也更加柔和。带一点小尾翼的走线与双色保险杠之间凹凸有致,使整车流线型风格更加突出,整体外观更为时尚、流畅、动感。

这边风景独好 4款10万元带天窗车型点评 这边风景独好 4款10万元带天窗车型点评

这边风景独好 4款10万元带天窗车型点评这边风景独好 4款10万元带天窗车型点评

在悦翔的自动挡车型中,除了标配定速巡航系统外,在高配车型中还拥有双安全气囊,宽幅倒车雷达系统,碰撞自动解锁等安全装备。

这边风景独好 4款10万元带天窗车型点评

在舒适及便利性装备上,它拥有真皮座椅,雨伞存储盒,车窗摇控系统,大灯关闭延时,带声音显示的寻车灯光,里程油耗显示系统,多功能方向盘,电动天窗等装备,可以看出,这款A0级别的车型所拥有的配置十分丰富。

比亚迪G3智能版1.8L CVT豪雅型
指导价:9.69万
优点:外形设计有进步,配置比同级高,综合油耗并不大
缺点:悬挂配置较低,装配质量可以继续提高

近日,本站编辑以消费者身份在车展上从太原一家比亚迪汽车经销商处获悉,目前购买G3智能版鑫雅车型,现金优惠2.1万元,此外1.5L豪雅型现金优惠1.1万元,1.8LCVT豪雅型现金优惠7千元,并赠送1千元的汽车装潢。

这边风景独好 4款10万元带天窗车型点评

G3的车体长度相比F3要多出67mm,轴距拉长10mm,但车宽、车高、前后轮距与F3完全相同。在G3车内,无论是科技感十足的仪表盘、智能方向盘控制系统还是双模电动天窗,以及节能环保的四圆筒漩涡式超强制冷空调,能处处都体现着G3节能环保的造车理念。

这边风景独好 4款10万元带天窗车型点评 这边风景独好 4款10万元带天窗车型点评

这边风景独好 4款10万元带天窗车型点评这边风景独好 4款10万元带天窗车型点评

动力上,比亚迪G3智能版1.5L鑫雅型搭载4G15S发动机,而1.8LCVT豪雅型则搭载483QA发动机,同时匹配CVT无极变速器,最大功率可达90/6000 KW/rpm,最大扭矩为160/3700-4200 N•m/rpm,相比传统的手动档变速器来说,无级变速器的配备,实现了零时差加速、零动力损耗、零换档冲击,达到舒适驾驶及省油的双向要求。

这边风景独好 4款10万元带天窗车型点评

安全性方面,G3装备了方位指示倒车雷达、驾驶座安全气囊、四门防撞钢梁、智能滚码加密防盗系统、电子防盗系统、高钢性防撞车身、整体钢板冲压侧围主被动安全系统,处处彰显高科技魅力,为驾乘人员提供全方位的舒适安全的驾乘环境。操控性上,ABS+EBD系统、一键式启动系统、无钥匙进入系统、canbus电子管家系统智能设备的配备,使得操控性能更加便捷。

热词:

  • 天窗十万10万风景点评
  •