央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

玩转都市圈 五一出游车型推荐

发布时间:2012年03月01日 04:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

五一小长假,无论是爱静还是好动,都市人无不向往着远离城市的喧嚣去享受大自然的斑斓和芬芳,或是暂别让自己烦心的工作去体验别处异样的风土人情。找一条适合自己的线路,然后驾驶自己的坐骑,充分融入户外,融入自然,享受自驾带给你的无穷魅力。无论是历史古迹,还是自然景观,无论是民俗风情,还是奇异风景,一幕幕,一卷卷,如同壮阔的图画在车窗外掠过。感受的是一种全新的出行方式,体验的是一种自由自在。自驾游往往以家庭为单位,甜蜜的情侣、温馨的三口之家或者三代同堂的大家庭需求各不相同。我们就根据需求分别为大家推荐三款适合不同家庭的车型,供您出行参考。

二人世界的甜蜜之选: SX4

玩转都市圈 五一出游车型推荐

SX4

想要享受甜蜜的二人世界的话,选择一款小车就足够了,长安铃木SX4两厢便是其中一款。定位于“运动休旅车”长安铃木SX4两厢外观时尚,除前保险杠的下方增加黑色的大包围提升了整车运动气质之外,进气格栅也由双镀铬横梁式改为蜂窝状,在城市的车流中显得相当出挑;在动力方面,SX4搭载采用VVT技术DOHC直列四缸M16A发动机,完全可以胜任各种路段。

三口之家的温馨之选:狮跑

玩转都市圈 五一出游车型推荐

狮跑

如果是一家三口出游的话,需要空间更大的车型,都市SUV更为合适,东风悦达起亚狮跑就是不错的选择。作为都市拓界概念的创造者和倡导者,狮跑运动、流畅的曲线轮廓充满了激情时尚的动感特质;CVVT、适时四驱电子系统以及良好的通过性使狮跑能应对各种复杂路况,表现出很高的安全性和适应能力;最大容积达到1886L的后备箱可容纳下出行必备的各种物品。235宽幅轮胎不仅使狮跑显得更加年轻、威猛并且增强了车辆行驶的稳定性。电动天窗、顶置载物架、多功能方向盘、倒车雷达、外后视镜集成转向灯、USB+AUX接口等诸多人性化配置,让您在旅途中更加得心应手。

三代同堂的幸福之选:途安

玩转都市圈 五一出游车型推荐

途安

如果你准备趁着长假,全家总动员全体出动的话, MPV则是一个不错的选择。MPV宽敞的后备厢、舒适的司乘空间加上三排座椅的设计,既可以携带足够的出行装备,也避免了旅途给家人带来的劳累。新途安就很符合这个要求。新途安整车车身长度4411mm,配以2678mm的轴距、1794mm的宽度和1670mm的高度,其提供的驾乘空间较大,而且其座椅组合方式也比较丰富,设计上也很实用。空间方面,新途安有超过30个的车内储物空间、1900L的行李厢容积。作为一辆家用MPV来说这样的储物空间,足够可以满足短途旅行的需要。

热词:

  • 东风悦达起亚SUV狮跑五一出行
  •