央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

我最时尚 四款主流中级车外形简单评测?

发布时间:2012年03月01日 04:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

买B级车有点略大,A级车又觉得小,还好国内市场上有许多的细分车型可供选择,既有紧凑型B级车,又有A+级车型阵列待选。当你被各种发动机数据,底盘数据,配置数据搞得晕头胀脑的时候,不妨放下一切值得你去仔细推敲的东西,选车,毕竟要先从时尚的外形开始。

推荐车款一:上汽MG6

MG6作为上汽推出的又一款高端自主品牌车型,为自主汽车队伍添加了一个非常有分量的成员,同时这又绝不仅仅是一款简单的自主汽车,和其他的上汽自主品牌一样,MG6身上散发着浓重的英国风格,比起那些简单改款的抄袭型自主轿车而言,MG6有着英国车的原汁原味,也有着上汽为更贴近国内消费者而设计的一些改款,这使得她几乎成了家用车的首选车型。她有着天空一样深邃的眼睛和顺畅的腰线,尾部造型更显出精心打造的工艺,澎湃的动力输出和贴心的各种细节设计,无论从哪个角度去看,这都是一款极度值得称道的车型,开这样一辆车上街,你会获得极大的满足感。

我最时尚 四款主流中级车外形简单评测

首推车型MG6

推荐车款二:丰田卡罗拉

卡罗拉也是一款经典车型,在市场上沉浮很长时间了。作为丰田A级车型的代号车款,卡罗拉向来获得众口称道。随着时间转变,卡罗拉正在逐渐向适合沉稳低调的客户群体用车发展。也许这是几款车中外形最平凡的一个,但是只有长时间的使用,才能知道其内在的特质。

我最时尚 四款主流中级车外形简单评测

卡罗拉

推荐车款三:上海大众朗逸

比起卡罗拉的家用沉稳型,朗逸的定位更接近于商务型,这也是德系车的一个发展趋势,在家用车市场上,德系车越来越低迷,因为按照德国人的理解,一切都应该是圆的,就如这个世界一样。还好朗逸带来的不光是圆润的车身,还有一些狰狞毕露的锋芒。

我最时尚 四款主流中级车外形简单评测

家庭味道十足的朗逸

推荐车款四:标致408

法系车的特点就是车宽也许不足,但是高度肯定是同级车内最大的,标致408却改变了这个印象,与其他同系车型对比,它看起来更宽一些,犹如一只潜伏的猛兽。标致408依然继承了法系车的众多特点,比如较好的头部空间和较窄的后排。如果你是个喜欢运动车型的人,不妨去试一试这辆车带给你的感觉。

我最时尚 四款主流中级车外形简单评测

法国风味标致408

下面罗列一些数据,供各位参考:

四款车型参数对比
上汽MG MG6上海大众 朗逸一汽丰田 卡罗拉东风标致 408
长(mm)4653460843004680
宽(mm)1827174317001815
高(mm)1478146514901525
轴距2705261025502710
最大功率(KW/rpm)98/600077/500087/600078/5750
最大扭矩(N•n/rpm)170/4800155/3800150/4400142/4000
油耗(L/100km)667.17.9
最高时速(km/h)185174185183
数据对比表

数据对比表

当把我们的自主品牌与日系、德系、法系车型放在一起的时候,我们才能发现原来中国的汽车工业已经发展到了这样的地步,几乎毫无差距,甚至更胜一筹。

?

热词:

  • 上汽名爵MG6外形评测
  •