央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

都是最新款 4款热销合资中型车推荐点评

发布时间:2012年03月01日 04:48 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站1 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,新款迈腾正式上市,共有1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI三种排量7款车型,价格在19.38万-26.38万元范围之间。至此,目前市场上最热销的价格在20-25万元之间的中高级车型已有迈腾、凯美瑞、雅阁和蒙迪欧-致胜等四款相继改款。近日,我们汇总了这四款车型的市场信息,希望能对您购车有所帮助。

2010款凯美瑞 排量2.0L ~2.4L 售价:18.28~28.38万元

  2010款凯美瑞于3月1日在深圳上市。相对于老款车型,2010款凯美瑞最大的变化是全面推广G-BOOK智能副驾系统(仅仅是匹配的车型增加,而不是全系匹配)。

  凯美瑞是2006年06月17日在中国上市的,原车型是第六代CAMRY的旗舰版。市场定位是中高档公商务用车,其刚一上市就成为市场热销车型,之后就因为产能的原因成为加价时间最长的中高级车型。

都是最新款 4款热销合资中型车推荐点评

  凯美瑞外形大气、沉稳,车上每处细节都处理得恰到好处,看上去比例协调而不失大气。凯美瑞这样的外形非常符合商务用车客户的需求,看上去不张扬,但又不失面子。在整车尺寸上,其长宽高分别为4825mm/1820mm/1485mm,轴距为2775mm。大气沉稳的外观和适中的整车尺寸是凯美瑞长期热销的重要原因。

都是最新款 4款热销合资中型车推荐点评

  内饰上,凯美瑞采用灰色和米色搭配的色调,格局分布上中规中矩,虽然没有过多的亮点,但是应用起来会很舒服;虽然局部地区使用的桃木条装饰,被大多数年轻消费者所排斥,但却受到公商务车型用户的认可。

都是最新款 4款热销合资中型车推荐点评

  凯美瑞的悬挂系统采用前后麦弗逊式,这在同级车中并不多见。这样的底盘在提高舒适性的同时,损失了一些底盘强度和极限操控性。

都是最新款 4款热销合资中型车推荐点评

  在动力系统上,凯美瑞匹配2.0和2.4L发动机,这两款发动机都采用丰田的直列4缸DOHC VVT-i发动机技术,最大功率分别为108kW和123kW,最大扭矩分别为190N.m和224N.m;最高时速分别为196.0km/h和202.0km/h。在变速箱上,其2.0L车型和2.4L车型分别采用4AT和5AT(手自一体)变速器。

2010款雅阁 排量2.0L ~3.5L 售价:18.68~34.28万元

  2010款雅阁是2009年11月6日正式上市,延续了第八代雅阁的开发设计理念,变化仅仅是在一些细节上,如:2.0L车型配置了发动机护板,V63.5以及2.4EXLNavi车型上,采用了全新设计的17寸轮毂;首次在V63.5车型上增加了深色专用内饰;在车身颜色上,还特别新增了时尚的珍珠白车(选装费2000元)。

都是最新款 4款热销合资中型车推荐点评

  第八代雅阁的造型设计让我们看到本田在外观造型上的亮点。与前代雅阁相比,新雅阁的造型更加厚实和稳重,失去了一些圆润,整体看上去硬朗中略显凌厉,在设计中充满了新边锋主义的设计痕迹。在整车尺寸方面,其长宽高分别达到4945mm/1845mm/1480mm,轴距达到2800mm。

都是最新款 4款热销合资中型车推荐点评

  新雅阁的仪表板采用三色设计,布局上中控台的设计非常新颖,复合式中控台从材质到设计都有很有层次感,看上去非常新潮,空间感很强;内饰做工上延续了本田一贯细致的传统。

都是最新款 4款热销合资中型车推荐点评

  雅阁的悬挂系统采用前双叉臂后、多连杆的结构,在中级车市场上并不多见。在动力上,新雅阁匹配了2.0L直列四缸发动机、2.4L直列四缸发动机和3.5L V6 24气门发动机。

都是最新款 4款热销合资中型车推荐点评

  这三款发动机都采用了本田的i—VTEC发动机技术,功率分别达到115kW/6300rpm、132kW/6500rpm和206kW/6200rpm,扭矩分别达到189N.m/4300rpm、225N.m/4500rpm和339N.m/5000rpm。

热词:

  • 热销合资品牌中型车凯美瑞蒙迪欧致胜本田雅阁八代迈腾
  •