央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

“实”尚时代的精品小车 外观与实用兼顾

发布时间:2012年03月01日 05:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

还在说“时尚”?那你就out了!如今的小型车已经极速驶入“实”尚时代。外观的靓丽时尚只是吸引顾客的第一步,实在的内在品质才是留住顾客的最终因素。在竞争日益激烈、产品愈发丰富的小型车市,有哪些外观与实用兼顾的热卖“实”尚小车呢?

新飞度 推荐指数:★★★★

“实”尚时代的精品小车 外观与实用兼顾

广本飞度

新飞度推出了炫目十足的巴黎蓝和拉丁黄两种新颜色。在设计上,其A柱前移,加大了乘坐空间;车头的下压感带来一种前冲的动态效果;延续Honda六角形创意的动感前格栅设计,以及尾窗下部的梯形高光泽度黑色饰件都为其增添了不少未来感。

在配置和内饰上,新飞度在液晶信息显示装置上添加了瞬间油耗和可行驶距离功能,操作快捷简便,一目了然。同时,增加了可倾斜和伸缩的方向盘,并配备了1.3L和RS1.5L两款i-VTEC发动机,保有了出色的燃油经济性。此外,新飞度电动天窗的配备,也是吸引眼球的一大亮点。

雅力士 推荐指数:★★★★

“实”尚时代的精品小车 外观与实用兼顾

广汽丰田雅力士

雅力士车身小巧,是一款不折不扣的小型车。车身圆润而且有力,超大的前大灯显得活力四射,充满了强烈的运动感。内饰设计方面,它的自发光式仪表盘放到了仪表板的中央,中控台上的按键也非常简洁明了。在动力方面,雅力士有1.3、1.6两款发动机可供选择,都采用了VVT-i技术,不同的是1.6是双VVT-i技术,最高195公里的极限速度能够满足众多喜爱刺激的朋友的需求。在双VVT-i发动机提供良好动力的同时,燃油经济性也非常突出,这对于上班族来说难能可贵。

RIO锐欧 推荐指数:★★★★★

“实”尚时代的精品小车 外观与实用兼顾

东风悦达起亚RIO锐欧

RIO锐欧外观设计锐利简洁,车身线条动感前卫,充盈着西班牙风情的热情与浪漫。宽大的保险杠与紧凑大方的车尾交相呼应,赋予整车以轻盈、动感、个性的姿态。这种动感活泼又不失品质感的气息,正是张扬个性、积极看待人生的青年人追捧的对象。

RIO锐欧采用米色为内饰的主色调,整体协调而温馨,使得车内显得更加宽敞明亮。它的内部设计实用性很突出,较多的放置小物品的空间较同级别其他车型,更具人性化。至于乘用空间,锐欧前排乘客不论头部、腿部还是横向宽度都能得到较好的保障,平坦的车顶造型也增添了整车的实用性。同时,RIO锐欧所搭载的CVVT发动机不仅动力强劲,还凭借其百公里6.4L油耗的出色成绩拔得国内最为权威的油耗排行榜头筹,无愧其“环保先锋”的光荣称号,为消费者节约了不少在油费上的支出。

热词:

  • 东风悦达起亚RIO锐欧
  •