央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

随心随性最好 5款80后的“富二代”车型?

发布时间:2012年03月01日 06:12 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  关于80后的争议一直没有停息,但我想这里并不是我们讨论的重点。只是当面对这2010年到来的时候,也就意味着80年代里那最先来到世上的一批同志们就此跨进了30岁的年龄阶层,而那“三十而立”古语也预示着人生中最关键的一个转折点的来临!也许,此刻的你还在怀念,怀念那些你曾走过的路,怀念曾年少轻狂的不可一世,但日子却依然继续着。对于80后,想说的太多,想做的也太多,或许,随心随性的最好!

而立之年的选择——讴歌TL
推荐理由:讴歌的运动气质,加上低调的行为方式,不招摇,不摆阔!

  步入三十岁大关,人的思想与看法也就会发生改变。不再追求青春期时的时尚与前卫,不再有了年轻时的冲动与固执,更多来自自身甚至是家庭的压力让他们做出选择式会有更多的考虑。然而,不能忽视的是,80年代的人多少还有些自我个性,也正是因为这样的个性使得在选车的过程中不会贪大求全,亦不会随波逐流。

随心随性最好 5款80后的“富二代”车型

09款讴歌TL

  三十岁的你,适合的车型有很多,但讴歌TL却能给你最与众不同的感受。它虽说没有宝马奔驰的名气大,但却拥有着一定的支持者;它不像常见的豪华品牌那般金光闪闪,但却同样英气逼人。作为本田在美国市场上的高端品牌,讴歌有着属于自己的个性——低调,运动,豪华,科技。这或许正是你对于一台座驾的最基本需求。

随心随性最好 5款80后的“富二代”车型

  讴歌TL从外形设计上看,与传统豪车有了明显的差异,日系车型独有的科技感充满了TL的全身。在TL身上你找不到类似那些高端品牌独特炫耀的地方,一切的样式都符合你的审美观念,同时还让你满足于最前沿的潮流设计,与时代的脚步保持同步!这一代的TL明显属于越级产品,身长达到5015/1880/1455mm,轴距2775mm,比自己的大哥RL还要长出一截。而比同级的宝马3奔驰C等更是高出不少来。

随心随性最好 5款80后的“富二代”车型

3.5L发动机的功率和扭矩分别达到了285马力(209kW)和344牛米

  除了个头上的进步,TL的动力同样得到升级,排量从上代的3.2升增大到了3.5升,功率和扭矩分别达到了285马力(209kW)和344牛米。要知道在没有搭载本田最先进的SH-AWD四驱技术的TL身上,这已经接近了作为前驱车型的物理承受极限。并且,官方给出的数据显示,0-100KM/h的加速时间仅为6.1秒,这对于一款中高级轿车来说,其运动性能的优越性可见非同寻常!

低调的激情——Scirocco尚酷
推荐理由:大众品牌其实是个挡箭牌,但却掩盖不了尚酷的性能优势!

  对于80年代的人来说,刚刚出生的大家正好赶上了中华大地最激扬的成长年代,生活品质的大幅提升,城市建设的日新月异正是这批80后们成长的环境。也正是随着国内生活水平的提升,轿车这个新鲜事物走进了中国人的家庭,当然,最先让人留下深刻印象就是刻有“VW”字样的老普桑。

随心随性最好 5款80后的“富二代”车型

随心随性最好 5款80后的“富二代”车型 随心随性最好 5款80后的“富二代”车型

大众尚酷

  作为第一批公务用车的代表,大众普桑在中国大地上迅速开花结果,这段历史恐怕已不用我们再去复述,只是需要强调的是大众的确对于80后的影响相当之大。要知道现在很多80后消费者在第一款车的选择上还是会考虑大众,虽然它是贵了一点,虽然VW的价值也会让旁人看扁不少,可低调不代表真实能力的缺失,这一点大众还真的让我们折服。

随心随性最好 5款80后的“富二代”车型

尚酷的内饰很运动

  尚酷算是大众较为新鲜的一个系列,大众原本是希望通过Iroc概念车的设计理念而开发下一代高尔夫车型,但实际上由PQ35平台衍射出新的纯正公路跑车也并非是坏主意。因此,我们看到了这个非常酷似概念车型的量产跑车,极富动感的车身线条,配上深邃的“双眼”,透出一股慑人的杀气,虽然挂上了大众标志,但出色的设计实在是难以令人将其与“廉价”二字想挂钩!

随心随性最好 5款80后的“富二代”车型

尚酷的1.4T发动机

随心随性最好 5款80后的“富二代”车型

匹配DSG双离合变速器

  尚酷选择了大众最新的动力系统,可选择为1.4T与2.0T发动机,但均匹配DSG变速器。不过目前市面上能够买到的配置仅为1.4T版本。这款1.4T发动机最大功率为118KW,最大扭矩240Nm,这比目前国产的大众1.4T发动机的标定性能要高出不少。可见其性能也将超越现有的大众国内在产车型。并且,两款已售尚酷的价格为31-33万,远远高于同平台高尔夫6。

热词:

  • 讴歌TLScirocco尚酷吉姆尼菲亚特博悦SmartFortwo
  •