央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

标榜个性独爱黄色 9款主打黄色车型推荐

发布时间:2012年03月01日 06:20 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  这是一个标榜个性的年代,对于自己爱车的颜色我们也要打破传统的黑,白,银三色定律,前不久随着变形金刚的热映,一股黄色风暴席卷京城,一时间大街小巷随处可看到一群群的小黄蜂。我也从网上看了相关于黄色的定义,黄色给人以欢快、温暖、活泼的感觉。黄色是扩大色,在环境视野中很显眼,所以出租车多喜欢涂上黄色,一是便于管理,二是便于人们早早地发现,可与其他汽车区别。从这些特点中我们可以看出,黄色确实是标榜个性最好的选择,当大街上一辆黄色的车驶过,不管这个车是否高档,都会吸引很多人的眼球,也许这就是选择黄色车人们追求的感觉。

标榜个性独爱黄色 9款主打黄色车型推荐

  今天我们要向大家总结几款黄色为主打的车型,也许你会顺口说出类似于POLO,QQ等车型,但我要说的是纯正的黄色。

● 上下班代步推荐

  新飞度

标榜个性独爱黄色 9款主打黄色车型推荐

新飞度

  新飞度的目标群体是刚上班或者年轻的两口之家,对于年轻的上班族来说,拉丁黄的新飞度足以能释放出年轻人那种张扬的个性,的确新飞度的黄色看上去很协调,在广本的官方宣传中黄色也是曝光率最高的车型,甚至在日本mugun也以黄色改装飞度进行宣传。

  新嘉年华

标榜个性独爱黄色 9款主打黄色车型推荐

新嘉年华

  新嘉年华可以说是时尚轿车当中的代表车型,饱满的表面、动感的线条与大胆的造型,勾勒出新嘉年华精巧活力的外形,显示出强烈的运动感和自信。动感设计全方位的运用令新嘉年华产生了惊艳的视觉效果,传递出车主年轻时尚的个性魅力。与新嘉年华较前卫的设计相配的是鲜艳的色彩,其中亮丽的大黄色给人们留下了深刻的印象,如果你对于黄色格外的喜爱,那内饰面板的颜色也可以选择黄色。

  福克斯

标榜个性独爱黄色 9款主打黄色车型推荐

福克斯

  福克斯以运动型家轿作为卖点,除了传统颜色外,也提供了蓝色,深红,浅红,黄色等车身外观,不过黄色的车型相对来说销量并不是很好,这其中更多的原因可能要归结于其只有2.0L车型可选择黄色外观,也许是福克斯车型的设计还不够吸引年轻时尚的女孩子吧。

  白领的选择

  甲壳虫

  甲壳虫的黄色也可以说是它标准的颜色,只是近年来随着复古风的潮流,在国内见到的更多的是绿色和蓝色,但是不管怎么说,甲壳虫还是有标准的黄色,但是除了外观外性价比不是很高,适合标榜个性的白领女性。

标榜个性独爱黄色 9款主打黄色车型推荐

甲壳虫

  mini

标榜个性独爱黄色 9款主打黄色车型推荐

mini敞篷版主打黄色

  如果问你什么车型最适合个性的年轻人,我想有一大部分人将会把选票投给mini,当然mini也没有让大家失望,数不胜数的车身颜色与涂装,让你完全可以打造一辆专属于你的mini。所以说到黄色我们也不能落下它,就在今年mini推出了敞篷版车型,而敞篷版版本的主打颜色就是图中的黄色。

  纯爷们的选择

  FJ酷路泽

标榜个性独爱黄色 9款主打黄色车型推荐

个性的FJ酷路泽

  大多数纯爷们都有爱上越野的情节,但是这些车往往过于笨拙,在颜色方面也不会提供太多的选择余地,如果你想挑选一辆SUV既能满足你的爷们本色又能让女友也爱上它那FJ酷路泽是个最好的选择,复古似的设计,在现在看来有一份调皮的感觉,搭配上黄色的外观更像是一个大玩具,但千万不要让它的外表所蒙蔽,一旦到了越野场地它越野的本性将尽显无疑。

  黄色车的明星代表

  大黄蜂camaro

标榜个性独爱黄色 9款主打黄色车型推荐

大黄蜂camaro

  说是黄色,就不得不提一个明星级“人物”--大黄蜂,伴随着变形金刚的热映,将黄色的风暴带到中国,一时间他的形象已经禁锢在每个人的脑海里,一提到camaro,自然而然就能联想到黄色车身和那两个经典黑道,也许当别的颜色的camaro出现在你面前的时候你都会不认识。它的影响力已经远远超过了其自身的价值,一时间也给你一种类似“神”的感觉,倘若您开一辆黄色的大黄蜂穿梭于街道时,您所吸引的目光应该也不会比法拉利差。

  终极梦想

  保时捷

标榜个性独爱黄色 9款主打黄色车型推荐

保时捷911

  从售价最低的Boxster到最贵的GT3保时捷都提供了极速黄这一乍眼的颜色,也足以看出保时捷对黄色的钟爱。保时捷911早已在人们脑海中刻下了它那独特的身影。独特的车身设计和后置发动机结构使得保时捷911在跑车领域有着自己与众不同的个性。在40多年的发展时间里,保时捷虽然不断的变革和创新,但标志性的大灯和前脸则延续着保时捷家族的外观风格,当然还有经典的黄色。

  兰博基尼

  如果说红色属于法拉利,那么黄色就属于兰博基尼,从早期的Miura车型开始,黄色就一直陪伴着兰博基尼品牌(除一些限量版车型),也可以说兰博基尼将黄色运用到了极致。有人用“黄色的诱惑”来形容兰博基尼,仔细想想这种强烈的诱惑又有谁能够抵挡得了呢?

标榜个性独爱黄色 9款主打黄色车型推荐

兰博基尼Gallardo

  总结:这里我们只是将一些以黄色为主的车型进行了罗列,包含了各个档次的车型,虽然有些车对于我们来说还很遥远,但我们还是可以抱着欣赏的心态去进行了解。其实标榜个性也并不用去追求高档奢华的跑车,每一台普通车都可以有一种属于自己的涂装,现阶段政府对于汽车改色政策的放宽也提供了便利的条件,就像我们一位同事一样,将自己的锐志改成了黄色。

热词:

  • 大黄蜂新嘉年华福克斯新飞度兰博基尼
  •