央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

情有独钟 五款20万以内最热销SUV推荐

发布时间:2012年03月01日 07:17 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市1 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

国内很多消费者对外形大气、空间宽大性能优秀集多种优点于一身的SUV类车型“情有独钟”,这类车也逐渐成为了越来越多准备购买平生第一辆车消费者不二的选择。在国产众多的SUV车型中,售价低于20万元的“入门级”车型最受青睐。那么,在这些车型中究竟有哪些车型值得您关注呢?为了帮助准备购车的消费者朋友选择,我们选取了国产5款最受消费者喜欢的热销车型作以推荐,想必总会有一款适合您。

情有独钟 五款20万以内最热销SUV推荐

长城—哈弗H3
厂商指导价:8.98-10.98万元
推荐指数:★★★★☆-4.5星

编辑点评:长城哈弗H3是自主SUV市场最为活跃的车型,经过了一次大的外观改款,H3在整体的外观轮廓上更漂亮,它与哈弗使用同一平台,继承了哈弗系列的可靠品质,而且具备了轿车舒适性和多功能车的实用性。2.0L的小排量在动力方面表现出的低速性能在同级别市场中优势突出,非常适应国内的路况。实在的价格,拉风的外观,实用的空间,H3是一款值得推荐的家庭出行工具。

情有独钟 五款20万以内最热销SUV推荐

哈弗H3

情有独钟 五款20万以内最热销SUV推荐

H3内饰和后排空间

“哈弗H3是长城哈弗系列中的全新车型,它弥补了长城SUV 2.0L排量的空白。哈弗H3与哈弗使用同一平台,它不仅继承了哈弗的可靠品质,而且具备了轿车舒适性和多功能车的实用性,它匹配的2.0L动力出色的低速性能在级别市场中优势突出,尤其适应国内路况。实在的价格,结合它在安全、经济性、外观、空间等方面的亮点,一举在小排量SUV市场中树立了第一性价比标杆。

北京现代—途胜
厂商指导价:16.58-24.18万元
推荐指数:★★★☆-3.5星

情有独钟 五款20万以内最热销SUV推荐

现代途胜

编辑点评:编辑点评:首款低价的合资SUV车型,性价比尚可。途胜膝部、肘部空间都比较宽绰,只是头部略有压抑的感觉,厚实的座垫虽然乘坐起来比较舒适。2.0L发动机动力较弱,通过能力一般,保养过于频繁。

情有独钟 五款20万以内最热销SUV推荐

途胜部空间乘坐起来比较舒适

途胜的外形动感时尚,前脸设计非常具有现代感。配备的2.0CVVT和2.7V6发动机分别可以达到142马力和175马力的最大输出功率;途胜全长4325mm,紧凑的外形却丝毫都没有影响到途胜宽敞舒适的内部空间,大轴距(2630mm)、宽轮距(1550mm)、宽车身(1830mm)让途胜在同级车中脱颖而出;FTCS防侧滑功能实现了车辆的横向稳定性,四个安全气囊和两个安全气帘全面保障了乘员安全,使途胜成为了同级车中最安全车型,科学合理、灵活多样的空间利用方式让途胜同时具备了MPV的多功能性。

东风悦达起亚—狮跑
厂商指导价:15.98-23.88万元
推荐指数:★★★☆-3.5星

编辑点评:狮跑的外形让初见它的人无不眼睛一亮,比途胜要更加时尚。车身曲线流畅圆润,显得时尚精致但又不失大气。空间紧凑但又不显局促,后排座椅调整后营造出超大空间。车顶贯穿到后尾灯的行李架不仅仅是装饰品,更有载物方便的实用性。

情有独钟 五款20万以内最热销SUV推荐

狮跑

情有独钟 五款20万以内最热销SUV推荐

起亚狮跑堪称都市SUV车型的开山鼻祖,具有纯正的都市SUV血统,也是世界上最初具备on/off-Road两个功能的都市型SUV之一,其大胆革新,提出新的汽车趋势和模板,揭开汽车历史新篇章,是韩国汽车唯一在世界汽车历史上称为新时代汽车象征的一款车,享有“全球人气车”美誉。

东风本田—新CR-V
厂商指导价:18.98-25.28万元
推荐指数:★★★★☆-4.5星

情有独钟 五款20万以内最热销SUV推荐

新CR-V

编辑点评:新CR-V设计出色,空间灵活多变,做工细致。但是目前新CR-V在提车价格方面继续上涨,国内大部分地区目前很难买到现车,低价的入门级车型更是“一车难求”。如在北京地区,消费者如果提现车的话需要加5000元的现金,或者在4S店做1.2万元的车内装饰。如果不愿意加现金提车,消费者可选择预订,订金需要交2万-5万元不等。3个月后才能提到现车。

情有独钟 五款20万以内最热销SUV推荐

外观方面,新世代CR-V更具有都市感与高级感。立体式四合一晶钻大灯,牛眼形状设计配合肌肉感前脸,令霸气与锋芒彰显无遗。同时,前档风玻璃向后的倾斜角度的增加,使其与车身多变的曲线完美融合,进一步完善了整体外型的流线感。内饰方面,新世代CR-V更显高级轿车般的豪华与科技感,彰显公务舱般的舒适优质感受。新世代CR-V采用Honda 最新2.0 L /2.4L i-VTEC发动机。新实时四驱,轻松应对各种城市路况,使路途无忧。

一汽丰田—RAV4
厂商指导价:18.98-26.43万元
推荐指数:★★★★-4星

情有独钟 五款20万以内最热销SUV推荐

RAV4

编辑点评:在同级别车型中,RAV4的发动机功率、扭矩、车身尺寸、最小转弯半径、最小离地间隙均处于领先地位;其安全性能也在同级别车型中达到了领先水平。但是目前这款车与本田CR-V一样很难买到现车。由于RAV4是4月10日刚刚上市的全新车型,所以货源比较紧张。消费者购车需要提前预定,最快8月底或者9月初车才能到店。

情有独钟 五款20万以内最热销SUV推荐

丰田—RAV4拥有活力迸发的流线车身,温和舒适的室内设计,巧妙实用的储物空间,每一处都体现着RAV4“应变自如,释放由心”的独特主张和强大的市场竞争力。RAV4拥有先进的主动扭矩分配控制四轮驱动系统,该系统有一个专用的控制按键,处于AUTO 模式时可按路面状况自动分配前后轮的扭矩,在急加速和前轮抓地力不足的情况下主动将适当比例的扭矩分配至后轮,良好路况下采用两轮驱动模式,最终实现传动效率更高,燃油经济性状态更佳。

热词:

  • 哈弗H3途胜狮跑新CR-VRAV4
  •