央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

厂商日趋低调/4月销量揭晓 一周要闻回顾

发布时间:2012年03月01日 07:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

5月的第2周,也许是考虑到国人都沉浸在“5.12纪念日”的悲思之中,大多数汽车厂商选择了保持低调——鲜有新车亮相。仅有三款国产新车集中在周五与周末上市发布:

车市一周要闻回顾

15日,三厢世嘉公布售价

首先是在15日,东风雪铁龙的三厢世嘉隆重登场,我们的网友在其上市发布之前便在4S店内拍到了实车。不少雪铁龙的铁杆FANS在论坛里就它的定位于市场前景展开了热烈的讨论:

相关阅读:[车友评车] 抢先一步拍到三厢世嘉 心里暗喜啊!
http://bbs.xgo.com.cn/thread-215055-1-1.html

2009年5月15日,东风雪铁龙在山东省青岛市正式公布了世嘉三厢的市场售价。2种动力总成(1.6L和2.0L)和3个装备级别(时尚型、舒适型、豪华型)的价格涵盖10.88-15.78万元。从5月25日起,全国各指定销售网点开始接受世嘉三厢的预定,6月初正式上市销售。

车市一周要闻回顾

相关阅读:售10.88万起 东风雪铁龙世嘉三厢售价公布
http://news.xgo.com.cn/3/33076.html

车市一周要闻回顾

车市一周要闻回顾

紧随三厢世嘉之后,猎豹CS7(上)与奔腾B50也与消费者见面了

而在16日,又有两款新车与消费者见面,分别是一汽轿车的奔腾B50和长风汽车的猎豹CS7。

面对越来越多的市场选择,选择成为了一件左右为难的事情。而我们的主要工作就是帮您减轻这方面的麻烦、更轻松顺利的挑到适合自己的产品。我们首先将目光集中到安全性方面,毕竟作为承载一家人的交通工具,保护性是第一重要的——我们特别从小型车与紧凑型车中分别挑选出几款“经过考验”的产品:

厂商日趋低调/4月销量揭晓 一周要闻回顾

相关阅读:安全最重要!4款值得信赖的小型车推荐
http://price.xgo.com.cn/3/32880.html

厂商日趋低调/4月销量揭晓 一周要闻回顾

相关阅读:安全第一!6款能够保护家人的紧凑型车
http://price.xgo.com.cn/3/33021.html

一方面我们要考虑到乘用的安全性,另一方面也要考虑驾驶的轻松舒适感受——本来上一天班就挺辛苦的了,下班了还要在城市拥堵的路况中频繁换挡、踩离合,技术稍生疏些的难免还要忍受身后司机的喇叭与嘲讽。这些都让越来越多的城市购车族倾向于选择一辆简便好开的自动挡车型:

厂商日趋低调/4月销量揭晓 一周要闻回顾

相关阅读:便宜又好开!8款10万元自动挡车型推荐
http://price.xgo.com.cn/3/32831.html

4月份素来是国内车市的销售旺季,往往能够创下上半年销量的新高——所以4月份的销量可谓是车企上半年的一次工作总结。我们不妨买车也随一次大流,看看4月份都有哪些产品获得了销量前十的好成绩,也不失为购车时的一大参考。

4月份汽车销量排行榜
车型名称4月销量(万辆) 3月销量(万辆)2月销量(万辆)
通用别克凯越2.351.831.46
北京现代伊兰特悦动2.291.891.39
一汽-大众捷达2.152.111.26
比亚迪F31.961.861.42
上海大众桑塔纳1.681.621.19
北京现代伊兰特1.61.401.08
奇瑞汽车QQ1.521.611.28
天津一汽夏利1.391.541.20
广州本田雅阁1.331.72-
广州丰田凯美瑞1.311.29-
数据来源:中国汽车工业协会 制表:

相关阅读:买车随大流!4月份销量前十的车型推荐
http://price.xgo.com.cn/3/32938.html

经历过4月的喧嚣与热闹之后,5、6月份的车市逐渐趋于平淡进入淡季,直到下半年的金九银十再次进入销售高潮。不过,今年的金融背景注定了即使是淡季,汽车业内业绝对是暗流涌动——关注中国车市,还请您继续锁定我们的一周车市要闻回顾。(文/ 谭明)

1l

热词:

  • 汽车
  •