央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

中国车市成国际品牌避风港 车市要闻汇总

发布时间:2012年03月01日 07:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

度过了繁忙而精彩的上海车展,各大汽车厂商似乎也需要一段时间来休整一下自己——5.1节后的第一周,只有两款新车露面:

一周车市要闻汇总

节日的慵懒还未全部褪去,江淮汽车就在5月4日宣布了其第一款两厢轿车同悦RS正式上市。首批上市的同悦RS有1.3L排量2款车型,售价从5.28-5.58万元,即日起消费者就可以到全国各江淮乘用车4S店购买。

相关阅读:售价5.28-5.58万元 江淮两厢同悦RS上市
http://news.xgo.com.cn/3/32714.html

2009年5月6日,奇瑞汽车在2009年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛现场宣布09款瑞虎上市,同时09款瑞虎也成为了第11届苏迪曼杯的指定官方用车。

一周车市要闻汇总

相关阅读:苏迪曼杯指定官方用车 奇瑞09款瑞虎上市
http://news.xgo.com.cn/3/32765.html

新车不多让您失望了?没关系,下周就将有多款重量级的新车登陆中国市场:11日,本已经竞争激烈的小型车市场将迎来一款新产品——新乐风。通用明显开始在国内市场发力——新君威、新君越的表现牵动着不少车友的眼球与钱包,让别克大有重回一线品牌的趋势,那这次新乐风的上市能否带动雪佛兰的表现呢?还是让我们先通过图片来了解一下它吧。

一周车市要闻汇总

相关阅读:更像小号的科鲁兹 实拍雪佛兰新乐风
http://price.xgo.com.cn/3/32699.html

5月13日的新车则更“大牌”一些——宝马将引入新款MINI Cooper以及Cooper S的敞篷版。

一周车市要闻汇总

相关阅读:敞篷版/敞篷运动版 MINI新车5月13日上市
http://news.xgo.com.cn/3/32474.html

事实上,09年的中国市场注定了不会平静——全球金融危机的阴影下,中国早已被公认为是最后的希望,更是众多汽车厂商最后一根救命稻草。我们不妨通过4月份销量第一的上海大众来看看,中国市场的近况与趋势。

一周车市要闻汇总

相关阅读:4月份销量第一的车企 上海大众销量分析
http://news.xgo.com.cn/3/32750.html

下一页更精彩。

当然不论市场如何变化,帮助您挑选最适合的产品才是我们的第一要务。我们不妨先借着上海车展,看看又多了哪些新的选择:

中国车市成国际品牌避风港 车市要闻汇总

相关阅读:最高不过12万 车展上市的小/紧凑车推荐
http://price.xgo.com.cn/3/32645.html

紧凑型车一直是国内竞争最为激烈的细分市场,也是选择最为丰富的市场,消费者购车时面对琳琅满目的产品,难免会有不知如何选择的无奈。所以我们今天特别从市场中挑选出6款最高价格在15万以内的热门产品,从市场售价到售后保养费用逐个剖析,看看到底哪一款是最适合您需要的家用选择。

中国车市成国际品牌避风港 车市要闻汇总

相关阅读:看售价/保养费用 6款热门紧凑车任您挑
http://price.xgo.com.cn/3/32695.html

我们还特别以外观做参考点,从小型、紧凑型、中型与SUV四个细分市场中筛选出了几款个中翘楚,希望也能对您有所帮助。

中国车市成国际品牌避风港 车市要闻汇总

中国车市成国际品牌避风港 车市要闻汇总

中国车市成国际品牌避风港 车市要闻汇总

中国车市成国际品牌避风港 车市要闻汇总

法国人虽然进入国内车市的时间很早,但相比美、德、日系的对手,产品线一直比较单薄,拿得出手的无非是富康、赛纳和爱丽舍那几样老车,但在豪华车,越野车和超跑市场上,却鲜有建树。

不过俗话说“亡羊补牢,未为迟也”,法国人终于有了些在中国市场发力的迹象:4月16日,雷诺以进口的方式向中国引入了第一款SUV产品科雷傲。科雷傲于2008年秋季在欧洲上市,在目前也称得上是辆“新车”了。它更是击败了发现者3、揽胜、本田CR-V、福特Kuga与大众Tiguan,荣膺2008欧洲年度四驱车大奖。它的实力是否真有这么强悍?让我们先通过图片来了解一下它吧。

中国车市成国际品牌避风港 车市要闻汇总

相关阅读:引入国内的首款法系SUV 体验雷诺科雷傲
http://price.xgo.com.cn/3/32578.html

OK,这期的要闻汇总就到此为止,轻松掌握车市大事,还请下周继续锁定我们汽车点评网。(文/ 谭明)

热词:

  • 汽车
  •