央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

静待车展/3月销量猛增 一周车坛要闻回顾

发布时间:2012年03月01日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上海车展的临近,让前两周的新车上市热在本周有所消退,各大厂商均选择了暂时低调蓄力,等待着这09年上半年国内车市的最大盛事。

不过也不乏“逆势而动”的厂商:4月11日,陆风X9的全新车型冠军限量版正式上市,其售价区间为10.85-15.98万元。

一周车坛要闻回顾

陆风X9冠军限量版上市

详细报道:售13.98-15.98万 陆风X9冠军限量版上市
http://news.xgo.com.cn/3/31602.html

自主品牌陆风推出了一款SUV,同为自主品牌的长丰猎豹,就在4月15日于长沙下线了一款跨界车,为国内首款由专业SUV向轿车领域延伸的跨界车。

一周车坛要闻回顾

新猎豹CS7于长沙下线

详细报道:最高售价13万元 长丰新SUV猎豹CS7已下线
http://news.xgo.com.cn/3/31794.html

似乎这周是SUV周——第三辆登场的新车依然是SUV。2009年4月16日,雷诺公司在上海发布其第一款SUV车型——Koleos,它的中文名被定为了科雷傲,售价为28.4-28.6万元。

一周车坛要闻回顾

雷诺SUV Koleos科雷傲已上市

详细报道:售24.8万起 雷诺SUV Koleos科雷傲已上市
http://news.xgo.com.cn/3/31879.html

即将开始的上海车展被认为是09年上半年国内车市最重要的一场盛宴。尤其是在全球金融环境看不到底部的今天,中国作为世界经济最大的潜力股,早已被所有汽车厂商公认为最后一根救命的稻草。所以虽然不景气,但所有厂商都恨不能在这次车展上拿出自己压箱底的产品。合资品牌亮出的产品共达23款之多:

一周车坛要闻回顾

以上海大众斯柯达昊锐为首的23款合资品牌产品,也将登陆上海车展

详细报道:多达23款!上海车展合资品牌新车抢先看
http://news.xgo.com.cn/3/31825.html

另外还有近20款国外厂商的新车会登陆上海:

一周车坛要闻回顾

进口新车多大16款,其中不乏首发车型

详细报道:16款新车齐登场!上海车展进口新车预览
http://news.xgo.com.cn/3/31639.html

下一页更精彩。

继2月份国内车市产销量结束了自从08年7月以来产销连续低于80万辆的低位徘徊局面,3月份的车市销量再次有了不小的增长——据乘用联数据显示,3月份狭义乘用车销量为605949辆,同比增长18.55%。

越来越多的选项让买车这道选择题越来越不好做了,我们不妨先来看看3月份销量前十的车型都有哪些,看看大众的选择是什么。

3月份汽车销量排行榜
车型名称3月销量(万辆)2月销量(万辆)
一汽-大众捷达2.111.26
北京现代伊兰特悦动1.891.39
比亚迪F31.861.42
通用别克凯越1.831.46
广州本田雅阁1.72-
上海大众桑塔纳1.621.19
奇瑞汽车QQ1.611.28
天津一汽夏利1.541.20
北京现代伊兰特1.401.08
广州丰田凯美瑞1.29-
数据来源:中国汽车工业协会 制表:

详细报道:3月车市大爆发!销量前十名的车型推荐
http://price.xgo.com.cn/3/31809.html

或者我们来一次“以貌取车”——之前我们已经做过以外形取胜的小型车与紧凑型车推荐,这一次我们将目光集中到今年最为火热的中型车市场,看看这个细分市场中又有哪些外形出众的选择。

静待车展/3月销量猛增 一周车坛要闻回顾

详细报道:不仅只是空间大!7款外形出众的中型车
http://price.xgo.com.cn/3/31722.html

紧凑型车一直是国内车市中出货量最大的细分市场,众多的车型选择使得它成为了车市中竞争最为激烈的部分。今天我们就以10万元作为预算上限,看看这个级别中都有哪些经济实用的选择。

静待车展/3月销量猛增 一周车坛要闻回顾

详细报道:经济实用的选择!10万以下紧凑型车推荐
http://price.xgo.com.cn/3/31622.html

4月10日,让众人等待许久的丰田RAV4终于在国内上市,全系18.98~26.43万元的定价更是把矛头直指东风本田的CR-V——国内对RAV4的期待也在于此,就是希望其能结束CR-V在SUV市场中一家独大的局面。那RAV4能不能对得起这份期待呢?就请诸位随着我们的镜头,近距离感受一下它的独特魅力,再下定论吧。

静待车展/3月销量猛增 一周车坛要闻回顾

详细报道:将CR-V拉下宝座?实拍体验一汽丰田RAV4
http://price.xgo.com.cn/3/31645.html

下一页更精彩。

热词:

  • 汽车
  •