央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

车市回暖/4款新车上市 一周车市要闻汇总

发布时间:2012年03月01日 07:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

3月的第三周可说是精彩纷呈,粗略数来,就有4款新车上市,还有一些备受关注的小车推出了新车型,我们今天就来汇总看看,这一周有哪些值得我们关注的大事件。

3月16日,克莱斯勒发售了一款原装进口车型——道奇Journey酷威,价格为29.99万元。从当天起,消费者就可以在全国各大经销商那里预订,首批购车用户还将享受3年或8万公里的超长质保。

一周车市要闻汇总

酷威上市

详细报道:售价29.99万元 道奇原装进口SUV酷威上市
http://news.xgo.com.cn/3/30143.html

紧接着18日,又有两款颇受关注的小型新车上市。一款是自主品牌的高性价比产品——长安悦翔,售价5.39-6.09万元。

一周车市要闻汇总

悦翔是一款主打性价比的高品质小型车

详细报道:售5.39-6.09万元 长安悦翔轿车今天上市
http://news.xgo.com.cn/3/30401.html

在上市之前,我们就曾实拍并体验了这款小车,它的整体素质很不错,配合这么实惠的价格,让我们非常期待它的市场表现。

延伸阅读:值得期待的长安经济新车!实拍长安悦翔
http://price.xgo.com.cn/2/28733.html

在悦翔上市的同一天,东风标致也推出了旗下小型车207的两厢版:

一周车市要闻汇总

标致207三厢话题不断,两厢版又将有怎样的市场表现呢?

详细报道:售7.18-10.48万 东风标致207两厢今上市
http://news.xgo.com.cn/3/30404.html

关于备受争议的标致207想必大家已经非常熟悉了,它的两厢版能够取得怎样的市场成绩?我们和大家一样非常期待,不妨先来看一看它将在市场上面对怎样的对手。

一周车市要闻汇总

延伸阅读:207两厢明日将公布价格!对手提前分析
http://price.xgo.com.cn/3/30200.html

18日,吉利话题小车熊猫也推出了自动挡车型。此次上市的共有三款车型,排放全部符合国四标准,其中包括1.3AT灵动版5.18万元;1.3AT乐动版5.48万元;1.3AT无敌版5.78万元。

大众车迷有理由兴奋,大众汽车在国内投放了R36系列车型,共有三厢轿车版及旅行版两个版本,售价分别为49.2万和52.8万元。

一周车市要闻汇总

R36进口版上市

详细报道:售49.2-52.8万 大众R36及旅行版进口上市
http://news.xgo.com.cn/3/30420.html

另外就是传奇车型高尔夫的新一代——第六代高尔夫通过了NCAP测验,并取得了5星评价,让我们更加期待它早日国产。

一周车市要闻汇总

第六代高尔夫经受住了NCAP的考验

详细报道:碰撞5星评价 第六代高尔夫NCAP成绩公布
http://news.xgo.com.cn/3/30340.html

下页内容更精彩。

最让我们振奋的是,车市在国家多项刺激车市的利好政策带动下,已经出现了回暖的迹象——据汽车工业协会最新的统计数据表明,今年2月,我国汽车产销均超过80万辆,分别达到了80.79万辆和82.76万辆,环比分别增长22.96%和12.43%,同比分别增长23.08%和24.72%,该月的销量结束了自从08年7月以来产销连续低于80万辆的低位徘徊局面。

车市回暖/4款新车上市 一周车市要闻汇总

详细报道:呈现回暖迹象 2月国产汽车产销双双超80万
http://news.xgo.com.cn/3/30198.html

车市的回暖给了自主品牌更多信心——奇瑞汽车股份有限公司于3月19日在安徽省芜湖市正式发布了其两大中高端品牌:Riich瑞麒和Rely威麟。而负责上述两个中高端品牌销售的麒麟汽车销售有限公司也在同期正式成立。

车市回暖/4款新车上市 一周车市要闻汇总

详细报道:国产高级轿车G6下线 奇瑞中高端品牌发布
http://news.xgo.com.cn/3/30473.html

当然近来最大的热点还是将于4月开展的上海车展,尽管现在经济大环境不是很好,但是我们在准备这篇报道的时候,还是看到了不少令人惊喜的新车:

车市回暖/4款新车上市 一周车市要闻汇总

详细报道:扎堆亮相 细数09上海车展最值得期待新车
http://news.xgo.com.cn/3/30236.html

面对众多选择,您是否有点不知该选谁的尴尬,没有关系,帮您筛选出最适合的产品是我们的专业。我们从国人最感兴趣的“大空间”这一点开始做文章,特别从市场比较热的小型车、紧凑型车和中型车三个级别市场中各挑选出两款车,均是在同级别中以空间充裕而著称,希望能对您购车有所帮助。

车市回暖/4款新车上市 一周车市要闻汇总

详细报道:以大为美!三个级别六款大尺寸车型推荐
http://price.xgo.com.cn/3/30212.html

汽车在某些人眼中也许只是件代步的工具,或者还有一些人将其作为证明身份的道具,但对于真正痴迷于它的人来说,这件人类工业的钢铁制品更是速度与激情的代名词。随着国内汽车消费文化的不断加深和消费者日益年轻化的趋势,重视运动性能和操控乐趣的产品日益越来越受到市场的青睐。今天,我们就特别为这些追求驾驶快感的车友推荐几款运动车型。

车市回暖/4款新车上市 一周车市要闻汇总

详细报道:速度与激情!三大级别5款运动车型推荐
http://price.xgo.com.cn/3/30424.html

海选之后,照例要挑选几对车型来一次追对厮杀:

车市回暖/4款新车上市 一周车市要闻汇总

车市回暖/4款新车上市 一周车市要闻汇总

车市回暖/4款新车上市 一周车市要闻汇总

最后,我们来看看最近颇受欢迎的自主品牌紧凑型车奇瑞A3,9款车型全系价差最大达到1.3万,其中哪一款更超值,更适合您。(文/ 谭明)

热词:

  • 上海车展A4L奇瑞A3雅阁锋范宝马3G6世嘉新嘉年华新君威
  •