央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

众多新车/等待车展!一周车坛要闻汇总?

发布时间:2012年03月01日 07:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

进入4月份,似乎各大厂商都在憋着劲等待上海车展。但只要您稍稍关注一点汽车行业,那这个星期的新闻也绝不会让您有无聊的想法——事实上,虽然大事件不多,但车市确实从2月份以来有了明显回温的迹象,似乎各路人马都因兴奋表现出几分躁动。

要说近期最让我们关注的事件,还是吉利对澳大利亚自动变速器公司的收购。作为近年来崛起迅速的自主民营企业,吉利这次成功的收购了全球第二大自动变速器公司,不仅意味着其又踏出了进入国际市场的一步,也解决了自主品牌动力系统技术薄弱这一长期难题。

一周车坛要闻汇总

签字仪式现场

详细报道:吉利成功收购全球第二大自动变速器公司
http://news.xgo.com.cn/3/31012.html

而且还有传闻吉利有意通过在东莞建厂的方式融资,进而收购沃尔沃。他们更是在这次上海车展上带来了近20款新车。

一周车坛要闻汇总

吉利这次一口气拿出了近20辆新车

详细报道:9大级别近20款 吉利上海车展首发新车
http://news.xgo.com.cn/3/31109.html

另外还有众多的新车赶在车展之前便和大家见面了。首先是讴歌MDX豪华运动版,售价84.2万元,全国限量发售,即日起消费者可在Acura特约店购买。与标准版车型相比,增加了后排座椅娱乐系统、备胎罩、蓝牙手机免提装置、前角位感应器装置等。

一周车坛要闻汇总

新推出的讴歌MDX豪华运动版

2009年3月30日,大众进口汽车销售公司宣布:搭载大众汽车最先进的FSI发动机及更出色车内设备的全新辉腾3.6正式在中国市场上市,并在大众进口汽车全国各大授权经销商处发售。由于是高端定制车型,新款辉腾售价因消费者定制而略有不同,起售79.25万元。

一周车坛要闻汇总

大众新辉腾上市

详细报道:售价79.25万元起 大众旗舰新辉腾已上市
http://news.xgo.com.cn/3/31037.html

奇瑞汽车旗下微车品牌“开瑞”推出后的第一款新产品——3月30日上市的开瑞优派1.0L排量,分基本型、舒适型、豪华型三个车型,价格覆盖3.48万元—4.28万元。对照国家政策,购买开瑞优派的农民用户可享受到国家“汽车下乡”财政补贴(车价的10%)及购置税减按5%征收的双重利好。

一周车坛要闻汇总

开瑞优派最低仅售3.48万

详细报道:售价3.48-4.28万 奇瑞微型车开瑞优派上市
http://news.xgo.com.cn/3/31014.html

下一页更精彩。

雨燕再次推出了新车型,粉红色雨燕“爱丽丝”、黑色雨燕“墨客”联袂登场,此次推出的车型均为雨燕1.5L车型,限量600台销售,其中粉红色限定款“爱丽丝”为超炫版自动版,售价9.28万元。

众多新车/等待车展!一周车坛要闻汇总 众多新车/等待车展!一周车坛要闻汇总

为一款车身颜色推出一款车型,也算是雨燕的独一份

日前,克莱斯勒宣布,顶级越野车型—Jeep牧马人Rubicon(罗宾汉)已经开始接受中国用户预订,厂家指导价为四门款516900元,两门款478900元。

众多新车/等待车展!一周车坛要闻汇总

JEEP牧马人罗宾汉接受预订

详细报道:47.89-51.69万 JEEP牧马人罗宾汉接受预订
http://news.xgo.com.cn/3/31210.html

2009年4月2日,长安马自达旗下推出3款新车型:Mazda2 1.5L超值版两款(AT/MT),另外一款是Mazda3 1.6L天窗版。

众多新车/等待车展!一周车坛要闻汇总

马自达2与马自达3各推出了一款新车型

详细报道:双丰计划将登场 长安马自达4月2日推新车
http://news.xgo.com.cn/3/30682.html

刚才说到吉利准备了不少新车来参加这次上海车展,事实上其他厂商也毫不示弱,以丰田、宝马为首的国际大厂也相继公布了参展阵容:

众多新车/等待车展!一周车坛要闻汇总

详细报道:丰田4款新车将国产 4月20日亮相上海车展
http://news.xgo.com.cn/3/31093.html

众多新车/等待车展!一周车坛要闻汇总

上海车展宝马参展阵容曝光

详细报道:两车全球首发 上海车展宝马参展阵容曝光
http://news.xgo.com.cn/3/30681.html

下一页更精彩。

热词:

  • 要闻车市动态上海车展回顾汇总
  •