央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

众多新车/车展喜忧参半!一周要闻回顾?

发布时间:2012年03月01日 07:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

3月似乎注定了是个忙碌的月份,本周依然延续了上周新车频发的节奏,虽然上市新车也许没有上周那么吸引目光,但在数量绝对不会差多少。今天我们就来回顾看看,这周都有哪些不容忽视的车坛事件。

首先是3月22日,也许我们要对陪伴了我们许久的老富康说声再见了——东风雪铁龙新爱丽舍两厢在全国各地陆续开始交付,标志着这款富康的继任者正式上市。新车售价与之前公布的预售价相同:

一周车市要闻回顾

爱丽舍两厢正式上市

而周一,车市又多了两款新车型——华晨骏捷FRV 1.6L自动舒适版,售价为7.58万元;

一周车市要闻回顾

骏捷FRV的自动挡上市

而比亚迪也在同事推出了F0时尚爱国版igo,售价在3.69万-5.39万元区间。

一周车市要闻回顾

详细报道:3.69-5.39万 比亚迪F0时尚爱国版igo上市
http://news.xgo.com.cn/3/30646.html

周三,“重量级”的新车开始登场——25日,雷克萨斯在国内投放了全新的RX350车型,这是RX350家族的第三代产品,在配置上有着很大的提升。新RX350两款车型售价分别为79.2万元(豪华型)和85.8万元(尊贵型),并提供9种车身色彩可供选择。

一周车市要闻回顾

详细报道:售79.2万元起 雷克萨斯新RX350今天上市
http://news.xgo.com.cn/3/30722.html

而继2009年1月全新BMW 7系——BMW 750Li和BMW 740Li的五款车型在中国市场正式上市之后,宝马中国又在3月26日推出了BMW 740Li领先型,指导零售价为人民币116.8万元。

一周车市要闻回顾

详细报道:售116.8万元 宝马740Li领先型国内已上市
http://news.xgo.com.cn/3/30867.html

我们不妨借此机会,来回顾下09年的第一季度都有哪些新车上市,值得我们将其记住:

详细报道:不可错过!一季度21款重量级新车回顾
http://news.xgo.com.cn/3/30789.html

在来展望看看,还有哪些值得期待的新车等待着上市:

一周车市要闻回顾

详细报道:多快好省 细数09年国内最值得期待的SUV
http://news.xgo.com.cn/3/30606.html

下一页更精彩。

随着4月的临近,大家逐渐都将目光投向了上海车展,这次09年上半年的车坛盛事还未开始,便充满了话题。首先便是豪华的参展阵容:

众多新车/车展喜忧参半!一周要闻回顾

详细报道:两车全球首发 上海车展宝马参展阵容曝光
http://news.xgo.com.cn/3/30681.html

众多新车/车展喜忧参半!一周要闻回顾

详细报道:高于赛拉图 国产起亚Forte上海车展发布
http://news.xgo.com.cn/3/30672.html

众多新车/车展喜忧参半!一周要闻回顾

详细报道:三厢版世嘉谍照曝光!将或上海车展亮相
http://news.xgo.com.cn/3/30750.html

当然,这些还只是上海车展的冰山一角,随着展期临近,会有越来越多的劲爆内容对外公布,诸位车迷不必着急,只需继续关注我们汽车点评网,一手资料自然轻松掌握。

不过也不仅有好消息,严酷的全球金融环境,让这次车展在揭幕之前,就蒙上了一层阴霾——近日,不少参展商都纷纷表示将缺席上海车展。

众多新车/车展喜忧参半!一周要闻回顾

详细报道:出师未捷身先死 数家厂商退出上海车展
http://news.xgo.com.cn/3/30778.html

另一项让人侧目的车坛大事件,便是IIHS的新评测报告——近期美国公路安全保险协会(IIHS)公布了一份SUV车顶强度的评测报告,为的就是测试这些重心较高且比轿车翻车几率要大的多的SUV,在真遇到翻车情况的时候,车顶的坚固程度是否可以抵御住冲击。这一测试项目的确是目前很多汽车安全试验组织都没有开展的,所以对我们还是有很大的参考意义的。

众多新车/车展喜忧参半!一周要闻回顾

详细报道:起亚/现代垫底 16款SUV安全撞击测试揭晓
http://news.xgo.com.cn/3/30762.html

如果您觉得这些个产业的走势离您比较遥远也没有关系,下一页就是最为实用的“购车宝典”——一周导购回顾。

下一页更精彩。

热词:

  • 汽车
  •