央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

网友热议 4月上市5款热门新车逐一点评

发布时间:2012年03月01日 08:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

4月份上市了多款重量级新车,从微型车奔驰Smart fortwo、小型车嘉年华、紧凑型车科鲁兹、中型车马自达6睿翼到SUV车型RAV4,每款都是各个级别车型中的焦点,因此上市后便引起网友的极大关注,很多网友都第一时间在我们的点评板块留下了对这5款新车型的评价,今天就让我们来看看网友都是怎么看这5款车型的。

微型车:奔驰Smart Fortwo 点评入口

评分:★★★★ 4分

网友评分:★★★☆ 3.3分

网友热议的5款新上市车型

奔驰Smart Fortwo

网友热议的5款新上市车型

编辑点评:从近50位网友对Smart Fortwo的打分来看,3.3分的平均得分似乎并不符合它的身份,15.8-20.6万元的价位区间注定了小众车的定位,大多数网友都非常喜欢它的外形,其外形的平均得分为4.1分,看来可爱个性的外形是它最大的卖点,买一辆送给女朋友还是不错的。

小型车:福特新嘉年华 点评入口

汽车点评网评分:★★★★ 4分

网友评分:★★★☆ 3.6分

网友热议的5款新上市车型

福特新嘉年华

网友热议的5款新上市车型

编辑点评:网友对您嘉年华的外形、操控性和动力赞不绝口,但是有不少网友都认为其内饰做工一般,颜色过于鲜艳。从网友的得分也可看出,新嘉年华的各项得分比较平均,外形和动力操控算得上是新嘉年华的亮点,和马自达2同平台的新嘉年华外形时尚动感张力十足,但是1.3L排量车型动力稍弱,建议选购1.5L新嘉年华。

热词:

  • 团购促销降价优惠万元
  •