央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

年底换代上市 加长宝马3系北京车展亮相

发布时间:2012年03月01日 08:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,从相关媒体获悉,在2012年宝马Mission 3行动新闻会上,华晨宝马汽车有限公司营销高级副总裁戴雷博士首次官方证实,在今年4月份的北京国际车展上,华晨宝马将全球首次发布3系加长版车型,在今年年底换代并在国内正式上市销售。

此前曝光的加长版宝马335Li谍照

  加长,意味着新3系的轴距也将增加,现款3系的轴距为2760mm,同为中级车的奥迪A4L的轴距为2869mm,现款3系轴距略小于A4L,但是为了与其抗衡,编辑预测,加长版3系轴距在现款的基础上将至少增加100mm,使其在后排的腿部空间更加充裕。

此前曝光的加长版宝马335Li谍照

  从此前曝光的335Li谍照看,虽然车身轴距增加,但并没有破坏车辆的整体造型和侧面轮廓。国产车型在C柱部位还加入了造型别致的S型镀铬装饰,显得车身更加修长俊逸。尾部车牌上方和保险杠处、以及登车踏板处都加入了镀铬饰条,令宝马3系更显贵气。

此前曝光的加长版宝马335Li谍照

  动力方面,新3系车型将沿用上一代车型2.0L和2.5L的动力系统,最大输出功率为136马力、152马力及218马力。而此前曝光的335Li顶配版将搭载3.0L直列6缸涡轮增压发动机,最大输出功率为306马力,最大扭矩400Nm。传动方面,新3系将匹配8速自动变速器取代老款的6速自动变速器。

热词:

  • 加长版
  • 轴距
  • 宝马3系
  • 车型
  • 北京车展
  •