央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

凯迪拉克XTS将亮相北京车展 有望国产

发布时间:2012年03月01日 08:20 | 进入汽车论坛 | 来源:pcauto | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日有来自通用的消息声称,2013款凯迪拉克(Cadillac)XTS将会在明年的北京车展上率先以纯进口车发布一款美规版旗舰原型,之后上海通用(GM)将会量产版凯迪拉克(Cadillac)XTS,根据来自上海通用汽车的量产计划,国产化的凯迪拉克(Cadillac)XTS将会在两年内投产上市,同时上海通用新一代入门级豪华凯迪拉克车型ATS,这款入门级国产化车型极有可能同时在明年的北京车展亮相。

  该车车身尺寸为长5190mm宽1900高1500mm而轴距达到2837mm使得这款凯迪拉克(Cadillac)XTS名副其实的成为一款旗舰豪华轿车。上海通用投产的这款凯迪拉克(Cadillac)XTS将搭载3.6升排量的V型直列六缸发动机,最大输出功率224Kw,搭配液力式手自一体六速自动变速器,顶级车型还将配备四轮驱动系统。

  同时,即将于2012北美车展高调亮相的2013凯迪拉克(Cadillac)ATS将成为上海通用量产的另一款车型,预计上市时间将会在明年夏季前后。对手锁定国产奔驰C级和国产宝马(BMW)三系、一汽大众奥迪A4车型等。动力上搭载一台2.0升或者2.5升排量的直列四缸涡轮增压发动机或者一款排量在3.6升的直列六缸发动机,除了标配的六速手自一体变速器外,顶级车型还将配备8速手自一体变速器。

  据了解,国产化凯迪拉克(Cadillac)XTS直接将竞争队队友锁定在梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)E级和宝马(BMW)5系列上,当然也包括奥迪豪华商务旗舰(Audi)A6。同时这款车型国产化的投产,而这预示着凯迪拉克(Cadillac)XTS将成为在国内市场上第一款率先投产的外国品牌的豪华旗舰车型。

热词:

  • 凯迪拉克
  • XTS
  • Cadillac
  • 北京车展
  • 国产奔驰
  •