央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

不点秋香点小车 评各价位最具个性小车?

发布时间:2012年03月01日 08:49 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在当今高强度、摧残性的工作和学习中你是否已经疲惫不堪?是否你时常问自己活着到底为了什么?你是否经常寻找着个性,为疲惫不堪的心打上一针强心剂?当我们奋力使自己的个性与“非主流”划清界限后,也许现在个性最大的存在意义就是对自尊心、自信心等的调控功能了。

  无论现在的个性是否在当今社会变了味,至少我们无法摆脱个性给你带来的自我调控,在弱肉强食的社会里也许个性所具有的“啊Q”精神,至少可以让你得到一些廉价的满足感。下面我们就为您选择了不同价位极具个性的小车供您挑选,为您的生活添加一分快乐的色彩。

10万元以内个性小车

奇瑞QQme
个性体现:QQ特有的时尚外观、双门设计、个性化内饰
售价:4.38-4.98万

  奇瑞QQme将于26日上市,外形比QQ更加的Q,而且前脸和尾部设计非常相近,即便是行内人士也难以在一秒内正确的区分出QQme的前后部照片。最先上市的将是1.3手动挡车型,发动机最大功率61千瓦,最大扭矩114Nm,最高车速167km/h,排放达到国四标准,并且有银月粉、天晶紫、丝绸红、水星蓝、荧光黄五种颜色供用户选择。

1.3LQQme将上市 采用金属封闭承载式车身

奇瑞QQme

  QQme采用了隐藏B柱两门的设计,2315mm的轴距,以及3747mm×1597mm×1514mm的车身尺寸。配置上面QQme将会配备双安全气囊、ABS+EBD、倒车雷达、高位刹车灯、发动机电子防盗,这也是目前国内自主微型轿车的主流配置。

首推1.3MT车型 奇瑞QQ me本月26日上市

奇瑞QQme

  奇瑞QQme虽然采用的是双门设计,但车身长度要比QQ大不少,因此我们就看到了一款大车门设计的小车。为凸显其运动特性,新车搭载的是SQR473F 1.3升发动机,最大功率61千瓦。该车内饰采用红黑双色,整体设计主打运动路线。新车采用的中置仪表盘,设计造型较大读数清晰,同时外后视镜采用的是电动调节方式。

1.3LQQme将上市 采用金属封闭承载式车身

奇瑞QQme

  奇瑞QQme出自曾设计过蓝旗亚、阿尔法罗密欧、法拉利F90等名车的意大利时尚新锐汽车设计大师Enrico Fumia之手。奇瑞S16虽然采用的是双门设计,但在车长上要比QQ大不少,而且外观看起来有点大众甲壳虫的影子,圆润的造型非常可爱。新车装备的是铝合金轮毂,采用175/60R14佳通轮胎。

比亚迪F0
个性体现:个性的车头灯设计、整体造型可爱时尚
售价:3.49-5.39万

  比亚迪F0的前脸下方呈外扩状,就像张开大嘴的笑脸。除了我们这辆试驾车发动机盖的边缘缝隙较大之外,其它部位的工艺质量都表现非常不错,接缝也比较均匀,表现出了一定的水准。两侧的防擦装饰条也很抢眼。

低价位紧凑型市场价格汇总分析

比亚迪F0

  动力方面,比亚迪F0所采用的BYD371QA发动机升功率突破了50KW/L,搭载了德国BOSCH节油控制系统,百公里经济油耗4.2升。厂家提供了3年10万公里的超长保修期限。

  比亚迪F0尽量为驾驶者营造一个具有很运动很年轻气息的驾驶环境,仪表盘非常别致,让人会联想到曾在Mini Cooper上见到的那只巨大圆形速度表。仪表板中央是各种指示灯,例如安全带提醒、手刹车、水温、大灯等等。下方是油箱和行驶里程。车的内部运用了大量的圆形设计元素,时尚可爱。

游走于城市中的小精“0”!体验比亚迪F0

比亚迪F0

  我们定义F0为青年男女的都市代步小车,并不是青年男女的飙车工具。我们在路上试驾的时候,亲历有年轻人用普通版的F0在大马路上高速的左右穿行,感觉确实是很危险的。作为一款入门级的微型车,F0在外观、操控性、内饰等方面给我们留下了非常好的印象,虽然也有小小瑕疵,但是作为一款不到4万元的小车,F0比其他的竞争对手,显然做的更好。

城市代步的首选车型!比亚迪F0小测试

比亚迪F0

  作为一款自主品牌研发生产的小车,F0的性价比也很出众,外观并不俗气,且对相当一部分年轻人还是很有吸引力的。目前在F0已经上市的4款车中还没有自动档版本,自动档的F0可能对女孩子来讲更为实用。

热词:

  • 家用个性价位
  •