央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

内外齐升级 改款A5/S5将于2月28日上市

发布时间:2012年03月01日 09:05 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  改款A5/S5将于2月28日在北京798艺术区751D?PARK时尚设计广场第一车间正式上市。按之前曝光的信息,新车共推出11款车型,售价区间为49.98万-85.8万元。新车针对外观、内饰进行了适度调整,配置上也有所改变。动力方面,新车增加了3.0T发动机,并增加2.0T四驱车型。

进口奥迪改款A5/5全系价格表
车型 售价(万元)
A5 Coupe 2.0T -
A5 Coupe 2.0T quattro -
A5 Coupe 3.0T quattro -
A5 Cabriolet 2.0T -
A5 Cabriolet 2.0T quattro -
A5 Sporback 2.0T -
A5 Sporback 2.0T quattro -
A5 Sporback 3.0T quattro -
S5 Coupe -
S5 Cabriolet -
网易汽车制表

  作为奥迪家族唯一的Coupe车型——奥迪A5,虽然有着优雅的腰线和出众的性能,但却相貌平平。好在随着Q3、A6以及A1大胆启用"吊吊眼"后,全面换装后的新A5,配合重新修饰后的大嘴造型,以往温文尔雅的面貌也立马高调起来。

  新车外观:全新A5在外观上最大的变化,便是那随时都能够成为视觉焦点的LED前大灯了。相比过去,反置式造型不仅怒气十足,尺寸也变得更加修长,配合镶嵌其中的"波浪形"LED日间行车灯,在视觉感受上更为养眼。其他改进还将包括源自A8的多边形大嘴格栅,并且看起来更加平直,使前脸的视觉效果进一步压低。

奥迪A5

  新车动力:新A5系列的所有发动机(三款汽油发动机和四款柴油发动机)都具备了直喷技术和增压技术,同时还标配了制动-起动系统和能量回收系统。一些车型的二氧化碳排放量被降低了多达22%,平均油耗也降低了11%。2.0升TFSI发动机的最大动力输出保持不变,依然为211bhp。老款A5 3.2L车型被一款最大动力输出为268 bhp的增压式3.0升TFSI V6发动机所取代。

热词:

  • 北京车展
  • 车型
  • quattro
  • 新车
  • Coupe
  •