央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

推荐2.0TFSI/2.4舒适型 奥迪A6L购车手册

发布时间:2012年03月01日 09:09 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  奥迪这个品牌对于国内消费者而言就是一个金字招牌,而奥迪A6L的知名度更是深入人心。随着新款车型的即将上市,老款车型势必会有一个较大的优惠幅度,这个时候出手是相当划算的。不过2011款奥迪A6L总共有着12款之多的车系车型,所以想要趁机出手的消费者在面对如此之多的车型时势必会有一种眼花缭乱的感脚,那到底应该在这12款车型中如何进行挑选呢?答案就在本文中公布。

奥迪A6L价格:35.50-69.99 万元品牌:一汽奥迪

  2.0TFSI车型:推荐自动舒适型,价格合理,更适合私人使用

  外部配置:2.0TFSI基本型没有氙气大灯和日间行车灯

奥迪A6L价格:35.50-69.99 万元品牌:一汽奥迪

  虽然是奥迪A6L中的入门级排量,但2.0TFSI车型的整体外部配置跟其他排量车型的配置相差却并不明显。大灯方面,除2.0TFSI基本型采用了感应式卤素大灯,并且没有配备LED日间行车灯外,其余三款车型均使用了穿透性更好氙气大灯以及LED日间行车灯,功能方面也都和其他排量车型相似,拥有大灯感应开启,大灯高度调节以及大灯清洗装置等这些配置。

奥迪A6L价格:35.50-69.99 万元品牌:一汽奥迪

  和大灯不同,2.0TFSI车型的外后视镜并没有采取区别待遇,四款车型都标配有电动调节以及加热这两项功能。不过对于这一价位的车型来说,这样的配置并不算丰富,像外后视镜电动折叠和记忆这样的功能也都应该标配才算合理。

热词:

  • 奥迪
  • A6L
  • 购车
  • 手册
  • 车型
  •