央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

价格便宜还省油 5万元内四款小车任你选

发布时间:2012年03月01日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车1 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  面对油价一路狂飚的今天,省油就是省钱,所以选一辆价格实惠、皮实耐用、省油经济的小车作为代步工具的家庭第一辆车,纳入了消费者们的思量范围内,作为五万元以下的入门车市场也开始为人们所热切关注!虽然仅仅不到五万,但也算不小的数目!面对这么庞大的选购市场,找到令自己满意的还真要花些心思!五万之内谁将中选呢?本文就此刊登四大款经典小车供大家参考:

● 夏利N3+
  价格:3.68-4.58万元

  产品亮点:搭载全新1.0升3GA2发动机的夏利N3+系列汽车,在其外观、内饰等方面融入了更多的年轻与时尚元素,进一步适应市场需求特点,为扩大市场覆盖面创造了条件。如排量为1.0L的三厢夏利N3+配有助力转向系统,实际耗油量为4.03(60km/h),售价为4.18万元;排量为1.0L的两厢夏利N3+配有助力转向系统,实际耗油量为4.03(60km/h),售价为3.88万元。

间隔便宜还省油 5万元内四款小车任你选

间隔便宜还省油 5万元内四款小车任你选 间隔便宜还省油 5万元内四款小车任你选

〖夏利N3+的车身外观〗

  购车参考:夏利N3+ 1.0L

  推荐理由:夏利经济、省油、耐用、可靠的品质形象,早已被国人所公认,作为中国经济型轿车的传统主导品牌和最早进入家庭的轿车,更是私车消费者理性与适用之选。持续畅销20多年,超大的保有量,超强的性价比,便利的维修,超低的维修费用,广泛的维修点,(几乎是修车的地方就会修,跑到全国各地都可以维修,)打造了夏利月月突破万辆的超强销售业绩。

间隔便宜还省油 5万元内四款小车任你选

新款夏利N3+1.0L前大灯与尾灯设计更加时尚年轻化,并且全系车型配备了铝合金轮毂。夏利N3+在内饰颜色的搭配上上进行了改变,由原来的深色配色改变为浅色配色,这样使得内饰显得简洁、干净。在动力方面,N3+的发动机排放上有了很大改进,达到了国Ⅳ排放标准。

● 奇瑞QQ6
价格:3.98-4.98万

  产品亮点:它搭载奇瑞自主研发的CAC472 1.1L直列4缸发动机,最大功率:50KW(68PS)/6000rpm,最大扭矩:90Nm/3800-4000rpm。采用前麦弗逊式独立悬挂和后纵向托臂式悬挂的组合,具有很好的通过性和舒适性。175胎宽设计颇为符合时代潮流,更重要的是,QQ6不同排量以及配置产生的车型选择多达5种车型,对于手头并不算宽裕的年轻人而言,可以挑选的余地还是比较丰富的。

间隔便宜还省油 5万元内四款小车任你选

间隔便宜还省油 5万元内四款小车任你选 间隔便宜还省油 5万元内四款小车任你选

〖奇瑞QQ6的车身外观〗

  购车参考:1.3手动豪华型

  推荐理由:奇瑞QQ61.3手动豪华型是外形可爱时尚的三厢小车,受到很多女性消费者的欢迎。整车以圆形和柔和的线条为主,“拱门型”的设计使其侧面看上去饱满厚实,这种设计使得审美空间和实用空间都得到很好的兼顾。尾部造型比较紧凑,后备厢的开口设计的比例较大,不仅能放置很多物品,甚至放倒后排,能舒服的作为一张沙发床。

间隔便宜还省油 5万元内四款小车任你选

〖奇瑞QQ6的发动机舱〗

奇瑞QQ6在做工方面称不上精细,一些部件之间的接合处不够整齐,但相对于这个级别的车型来说,还是可以接受的。深灰色的中控台搭配金属色的饰板,显得很年轻。仪表盘分为几个逻辑组,在车辆行驶过程中,可以方便地操作和获取信息。

● 哈飞路宝节油π
  价格:3.89-4.54万

  产品亮点:前机舱盖开启装置,以及掀背式后尾门内开启装置,在其它同级别的车型上遥遥领先。动力性方面,采用的东安K系列发动机,不仅大幅提升了车辆的加速性能,良好的加速性和最高车速使驾驶者体验到畅快的驾驶乐趣。

间隔便宜还省油 5万元内四款小车任你选

间隔便宜还省油 5万元内四款小车任你选 间隔便宜还省油 5万元内四款小车任你选

〖路宝的车身外观〗

  购车参考:哈飞路宝节油π1.3豪华型

  推荐理由:说QQ女性化一些,那么哈飞路宝节油π1.3豪华型就相对男性化了,整车采用“四轮四角”设计,使整车空间利用率达到极致,即便是1.8m高身材的驾乘者,也丝毫不会感到局促。

间隔便宜还省油 5万元内四款小车任你选

〖路宝的发动机舱〗

后备箱容积达到235升,配合以大角度开启的背门,可以十分方便顺畅地装卸及运载较大的货物。哈飞路宝节油π1.3豪华型继承了哈飞路宝优秀的节油品质,它依然沿用世界著名的设计公司意大利宾尼法瑞那(Pininfarina)的精心设计,英国莲花公司调校的整车底盘,前悬架采用麦弗逊式结构等优势,更重要的是路宝节油兀的尾气排放在微型家轿中率先达到国IV标准。

● 长城精灵
  预计售价4.39-5.39万元

间隔便宜还省油 5万元内四款小车任你选

间隔便宜还省油 5万元内四款小车任你选 间隔便宜还省油 5万元内四款小车任你选

〖长城精灵的发动机舱〗

  产品亮点:动力操控方面,精灵使用长城自主研发的1.3L发动机,最大扭力115Nm以及最大87马力的最大功率非常可观,车身内部,中控台设计有些与众不同,时尚另类, 3548×1580×1581mm的长宽高以及2299mm的轴距都是标准的微型车尺寸。

  购车参考:长城精灵1.3豪华型

  推荐理由:长城精灵1.3豪华型,头部的圆润与车身的方正对比鲜明,车型标志点缀在富有层次感的平板中间,与一大两小的蜂窝型进气格栅构成诠释着精灵的灵动栖息,符合年轻人的口味,四轮四角的设计思路给人扎实稳重的感觉。较有特色的是储物空间比较丰富,各种储物盒都有比较大的容积,使用时也非常方便。

间隔便宜还省油 5万元内四款小车任你选

〖精灵的发动机舱〗

同时长城精灵1.3豪华型还配置了ABS和EBD,低转速时的扭矩输出还是不错的,电子油门响应也比较灵敏,应付日常城市的走走停停也比较轻松惬意的。它的底盘调教很好,即使经过路况很差的路面时也没有松松垮垮的感觉。方向盘转动力度适中,轻松惬意的同时还能保持一些乐趣。

热词:

  • 汽车
  •