央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

热销+缺货 优惠收紧车型汇总(下)

发布时间:2012年03月01日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:成龙汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一汽奥迪A4L:缺货要到几时

  奥迪A4L在A4的基础上拉长,而国产的一汽奥迪A4L更是加长过分,使A4L从之前的紧凑型车升级到了中型车的水平。早在A4L没上市前,就从参加一汽奥迪培训的销售商那里得到消息:A4L可能在相当长的一段时间内都将缺货销售。可到现在差不多已经上市五个月了,A4L依然在全国实行着订单生产,订车要3个月后提车。

热销+缺货 优惠收紧车型汇总(下)

  根据数据了解到,一汽奥迪A4L在4月、5月销量已经突破了3000辆,而老款A4曾经的销量最高水平为全年超16万辆,这充分的说明一汽奥迪在A4L上的产能投入太少,按照目前奥迪的销量和订单需要等3个月的时间来估计,A4L每月有意购买的订单数量至少在6000辆以上了。

热销+缺货 优惠收紧车型汇总(下)


  A4在国内的复兴,开始于1.8T的几款高性价比车型的推出,较有竞争力的价格让A4在07年达到了国内销售的巅峰。虽然一汽奥迪有要生产1.8T车型的计划,但产量无法根上,要想重回巅峰,恐怕就不是几个车型能挽救的。

以下是一汽奥迪A4L在北京、上海、深圳的价格。

热销+缺货 优惠收紧车型汇总(下)

热词:

  • 汽车
  •