央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

中型车的选择 迈腾/新雅阁/致胜/凯美瑞?

发布时间:2012年03月01日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:卓众汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在07年的轿车市场上,凯美瑞可谓叱诧风云,一举夺得中高级轿车销量之王的宝座。一汽大众的迈腾虽未展示出厂家所期待的表现,但08年仍要发力。

中型车的选择 迈腾/新雅阁/致胜/凯美瑞

〖迈腾/新雅阁/致胜/凯美瑞〗

另外两位“新宠”是08年上市的车型,分别是蒙迪欧-致胜和第八代雅阁,其市场表现都是可圈可点的:与老款蒙迪欧相比,蒙迪欧-致胜的销量还是让长安福特比较满意的,第八代雅阁更是凭借在市场上长期积累的口碑,第一月就给出了销售7000辆的满意答卷。那么,这四款车哪一款是比较适合你的呢?

● 外形各有千秋,细分市场明确

中型车的选择 迈腾/新雅阁/致胜/凯美瑞

〖迈腾的车身外观〗

  在这四款车里,迈腾的外形可以说是最贴近“公务用车”的定义了,线条饱满,厚重,“U型”前脸经过镀铬处理后更显豪华气质。是很好的公务用车的典范车型。

中型车的选择 迈腾/新雅阁/致胜/凯美瑞

〖凯美瑞的车身外观〗

  而凯美瑞虽说与上代车型相比,增加了时代气息,但设计手法仍没有跳出丰田车较中庸的整体风格,但这也使凯美瑞有了更广泛的消费群体,私人用户群所占比重更多。

中型车的选择 迈腾/新雅阁/致胜/凯美瑞

〖第八代雅阁的前脸外观〗

  这四款车里与上代车型相比,外形变化最大的当属第八代雅阁了:老车型简洁的风格被现在的线条感、时代感所代替,个性的矩形进气格栅、略带“凶相”的前大灯,八代雅阁可以说几乎完全摒弃了老车型中庸的感觉,成为了定位社会精英人群的公私兼用车型。

中型车的选择 迈腾/新雅阁/致胜/凯美瑞

〖蒙迪欧-致胜的车身外观〗

  蒙迪欧-致胜则在个性化方向上迈出了一大步:外形大量运用的运动风格完全颠覆了老款稳重、保守的感觉,因此与上面三款车相比,致胜的定位更倾向于商务休闲车。

  四款车外形的四个之最:外形最贴近“公务用车”--迈腾;外形最中庸车--凯美瑞;外形变化最大车--八代雅阁;外形最个性车--蒙迪欧-致胜。

热词:

  • 汽车
  •