央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

6大车型集体价格“瘦身”新赛欧5.48万起

发布时间:2012年03月01日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:四川新闻网-成都商报1 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

盛夏8月,建国雪佛兰携四大车型联袂出击,乐风、乐骋惊现年度最大优惠,新赛欧以5.48万元闯进入门车阵营。本周去建国雪佛兰,更有热门电影票随选!

  最火爆:乐风优惠4000

6大车型集体价格“瘦身”新赛欧5.48万起
[乐风 7.49-10.19万]

  牵动消费者神经的乐风,首先以4000元的优惠大礼重磅出击。闻讯,不少持币待购的消费者立即赶往建国雪佛兰,誓在第一时间把心仪的乐风开回家。此举,让建国雪佛兰在短短一周便吸纳了百余张订单。


  最大力:乐骋优惠5000

6大车型集体价格“瘦身”新赛欧5.48万起
[乐骋 7.19-9.69万]

  热情、炫丽、个性十足,拥有众多时尚标签的乐骋,是成都人的新宠。在完成了7.69万元向7.19万元的年初第一跳后,乐骋又以5000元礼包的力度完成了第二跳,闯入6万元区间,成为入门级阵营里的时尚新坐标。

  最务实:新赛欧5.48万

6大车型集体价格“瘦身”新赛欧5.48万起
[赛欧 6.88-9.88万]

  口碑极佳的新赛欧,此次携6大车型集体“瘦身”。三厢基本型从6.88万元“瘦”到5.48万元,舒适型从7.48万元“瘦”到6.18万元,豪华型自动挡从8.68万元“瘦”到7.18万元;而最受白领欢迎的S-RV,更是从7.58万元“瘦”到了6.28万元。

  最划算:免息按揭

  “加息时代”最受欢迎的,是建国雪佛兰的“50/50”免息按揭:首付一半的钱开走新车,接下来无需逐月还款,贷款人尽可将车款集中起来投资房产或股市,赚了钱再一次性返还剩余车款,具有“投资”特性。

热词:

  • 汽车
  •