央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

酷似路虎揽胜 天津美亚新陆程皮卡曝光

发布时间:2012年03月01日 11:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日有天津美亚出品的皮卡车型谍照曝光,酷似路虎揽胜的外观设计让这款名不见声传的车型获得了更高的关注度。

酷似路虎揽胜 天津美亚新陆程皮卡曝光

       从尾部编号不难看出,该车型归属于天津美亚“陆程”系列,应为该车系的新款产品。从当前陆程系列的售价不难看出,新车售价应在8万元左右。

酷似路虎揽胜 天津美亚新陆程皮卡曝光

       美亚新陆程

酷似路虎揽胜 天津美亚新陆程皮卡曝光

       对比现款陆程车型,新车针对前脸、尾部进行了较大幅度改动,尤其是前脸,几乎与路虎揽胜如出一辙,方正且刚毅,很符合其皮卡车型的身份。不过从车侧来看,该车只是陆程的facelift 车型,其机械结构并无实质变动。

酷似路虎揽胜 天津美亚新陆程皮卡曝光

       动力方面,新款陆程应沿用现款车型的2.2L发动机,这款发动机来自长城,编号为GW491QE,拥有最大功率76kw,最大扭矩为193Nm,欧3标准排放水平。

       酷似路虎揽胜的外观设计让这款名不见声传的车型获得了更高的关注度。天津天汽集团美亚汽车制造有限公司是天汽集团公司下属的整车制造企业,2003年通过国家发展改革与计划委员会公告批准,有美亚牌TM6500型SUV “奇兵”多功能商务车、TM6490型“海狮”轻型商务车和TM1020皮卡系列“陆程”轻型货车、TM6390微型面包“瑞程”等四大系列,共26种车型。

热词:

  • 驭动力
  • 商用车
  • 天津美亚
  • 陆程皮卡
  •