央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新款瑞鹰有望北京车展上市 将采用全新内饰

发布时间:2012年03月02日 07:41 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在下月将开幕的北京车展中,江淮有可能会推出新款瑞鹰,新车将于3月份正式下线。据报道,新款瑞鹰在内饰方面将会有很大变化,而1.9柴油版车型将会首先采用新内饰,而汽油版车型也会在随后更新内饰设计。从曝光图来看,新款内饰较老款做出较大升级,时尚和运动感更加突出。

新瑞鹰将采用全新内饰设计

  从目前得知的消息上看,新款瑞鹰的外观将会与现款瑞鹰相同,变化都在内饰。在内饰设计上相比老款的确有很大的改进,主要变化是对仪表台、方向盘、门板材质及颜色和线条搭配进行了调整。综合江淮汽车官方微博及广州车展给出的信息来看,2012款瑞鹰还将对配置进行全新的升级,包括电子驻车制动系统、智能四驱系统、多功能方向盘、电动座椅、双安全气囊、等,全方位倒车雷达、车载电源智能顶灯和行李厢隔板等。

瑞鹰1.9T柴油车型

  采用全新内饰的瑞鹰将率先搭载在1.9T柴油车型上,新车将于3月下线。虽然具体上市时间尚未公布,但根据以往经验来看,新瑞鹰有可能在4月份北京车展期间正式上市。

  自主车型逐步开始打造自己的品牌风格,江淮在这方面可以说有成功的经验,瑞风成功了,和悦设计也形成了自己的脸谱风格。所以对于瑞鹰来说,新款车型也更加时尚、运动,希望厂家在量产时做好细节,给消费者带来更多实惠。

热词:

  • 瑞鹰
  • 新款
  • 北京车展
  • 内饰设计
  • 上市时间
  •