央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

少数商务人士的选择 双龙主席到店实拍

发布时间:2012年03月02日 08:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  很多人对于双龙这个品牌还仅仅停留在有所耳闻的阶段,但对于该品牌旗下车型熟知的人就不是很多了。其实双龙旗下的车型阵容还是比较丰富的,其中像雷斯特、爱腾、享御、柯兰多等车型都较早引入中国市场,并被一部分消费者所熟知。其实,双龙旗下还有一款旗舰型商务车型十分值得我们关注,那就是具有奔驰S基因的双龙主席。

  近日,这款车的2012款正式上市,该车型的全称为双龙主席CW700L,它拥有着超长的车身尺寸以及丰富豪华的内部配置。今天就请大家随我一起来了解一下这款带有一些政治色彩的商务车型。

  在这之前,有必要交代一下这款车的由来。大概在2002年左右,当时的老款奔驰E级车型(W124)已经停产,随后双龙汽车开始接触奔驰,希望得到整套奔驰E的生产技术,于是你有情他有意,奔驰E的全套生产技术就落户到了韩国双龙,因此,双龙唯一一款全球旗舰轿车也就此诞生了。直至今年,这款车型已经拥有了10年的历史,其中共历经了三次换代,但采用的还是当初那套W124的平台。

  首先不得不去介绍的就是主席的“身材”,5435mm的长度充分的从尺寸上演绎了它的旗舰所在,这样的长度已经超过了大部分常规车型,我们由此也可以看出这是一款加长车型。

 

  前脸方面,虽然还能看出些许奔驰的影子,但是随着双龙近些年的发展以及和庞大的合作之后,主席已经开始逐渐脱离奔驰的设计,拥有一些属于自己的元素。

  车尾造型同样庄重豪华,中间的镀铬装饰条则是高端商务惯用的装饰手法,尾排的镀铬装饰条则彰显了一定的运动氛围。尾灯并没有因为前大灯的璀璨而失去光芒,多颗LED灯组的配备既很好的提升了视觉效果还保证了夜间行车安全性。

热词:

  • 双龙
  • 实拍
  • 车型
  • 上市
  • 商务
  •