央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

敞篷GTI/新A级 10款日内瓦热点新车预览

发布时间:2012年03月02日 08:57 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  下周,2012日内瓦车展将正式拉开帷幕。作为欧洲地区最重要的车展之一,在本年度的日内瓦车展上,多款全新车型将登场亮相。今天就让我们来了解目前热度最高的10款新车。

  大众GTI Cabriolet

  作为大众推出的首款高尔夫GTI 敞篷版车型,这也将是第六代高尔夫 车型的最后一款衍生车型。据悉,该车将于今年下半年上市。

最新发布的高尔夫GTI敞篷版官方图片

  高尔夫GTI敞篷版装有电动的敞篷开启/闭合机构,在车速低于30km/h的条件下可用,仅需9.5秒即可完成敞篷开启/闭合操作。

高尔夫GTI敞篷版车型顶棚开启/闭合状态下的外观

最新发布的高尔夫GTI敞篷版官方图片

  动力方面,高尔夫GTI敞篷版搭载2.0升4缸涡轮增压发动机,其最大功率为208马力(155kW),其在1700rpm的低转速下就能输出280N·m的峰值扭矩,为新车的动力性能提供了保证。传动部分,高尔夫GTI敞篷版标配6速手动变速器,并提供6速DSG双离合变速器作为选装。新车0-100km/h加速时间为7.3秒,最高时速236km/h。

  沃尔沃V40

  沃尔沃V40将于即将开幕的日内瓦车展正式亮相,日前获悉,新车将于2013年引入国内市场。

沃尔沃V40

沃尔沃V40

  沃尔沃V40线条十分丰富,尾部曲线更加明朗。侧面部分,动感的腰线配以大尺寸轮毂,这足以说明了其不凡的运动气质。我们预计V40将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率240马力,此外还将提供四驱版本供消费者选择。在未来,还将会推出插电式混合动力车型。

沃尔沃V40

沃尔沃V40

  新车将于3月初开幕的日内瓦车展正式发布,并于2013年入华,竞争对手将指向新奥迪A3 以及宝马1系 ,预计售价将会26000欧元(约合22万人民币)起。

热词:

  • 日内瓦
  • 法拉利
  • 雪佛兰
  • 大众
  • 沃尔沃V40
  •