央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

关注后排 对比新老速腾舒适性

发布时间:2012年03月02日 09:15 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  前言:新速腾下周即将上市,老速腾积累下的口碑,让其成为国内紧凑级市场的标杆车型,但新老交替之际,总是会惹来一些非议,新速腾的诸多“简配”遭到了媒体网友的一致口诛笔伐,但价格毕竟还没公布,一切都还值得期待。而今天,我们不去关注发动机盖是不是有液压挺杆,也不关注车门铰链,我们把重点仅仅放在了后排舒适性上,通过微博征集,找来一位老速腾车主,真刀真枪的比一比。

关注后排 对比新老速腾舒适性

  大家都知道,全新一代的速腾已经将多连杆后悬挂改为了扭力梁结构,其实这也是大家争议最多的“简配”之一,之前我的同事已经对其动态特性做了一篇详细的试驾报告,本文中不再累述探讨。本文只想为您呈现出新老速腾后排舒适性的差异究竟多大,为此我们请来了一位老速腾的车主---张先生,本期的任务就是挑战老速腾,看看后悬挂的改变到底是不是让新速腾的舒适性退化了。

对比新老速腾舒适性

对比新老速腾舒适性

新速腾实拍

  新速腾外观经过重新设计之后,犹如小一号的新迈腾。视觉效果上确实要优于现款速腾,看着老大哥新迈腾的热卖景象,作为后生的速腾自然也会受到不少人追捧。新速腾进气格栅与大灯的结合更加紧密,线条也更加平直,两条细长的镀铬装饰相比迈腾的进气格栅要内敛许多,这也是比较明显的区分迈腾和速腾的方法。

热词:

  • 对比
  • 速腾
  • 舒适性
  • 车型
  • 紧凑级
  •