央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

由内到外的改变 静态体验长安福特新福克斯

发布时间:2012年03月02日 09:26 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 平易 【原创】 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  继2012年3月1日全新一代长安福特福克斯在海口正式发布后,我们利用展览时间的机会与新福克斯近距离的接触了一把。虽然很可惜没有机会试驾,不过我们还是对新福克斯从内到外进行了比较彻底的研究。下面我们将从外观、内饰、空间等方面对新一代福克斯进行全面解析并与各位读者分享我们的体验结果。

  注:本次活动所见车型为长安福特提供的展车,车型均为顶配并安装部分选装配置,具体详细配置信息请参考我们之前刊登的新福克斯配置表。

  外观体验

  新长安福特福克斯在外观上采用了全新的设计,与老款差别巨大,甚至几乎不容易找到与老款的相似之处。造型独特的前后车灯、新颖的三角形进气格栅以及更加流线动感的车身线条都是新福克斯的特色之处。总体而言,新车在外形设计上更加大胆、更年轻化。

  车身尺寸方面,全新一代福克斯比老款更长、更低,轴距也有所增加。新款两厢福克斯的长宽高分别为4368x1823x1470mm,轴距达到2648mm。三厢版新福克斯除了比两厢在长度上增加了166mm以外,宽、高、轴距等都和两厢版本完全相同。更长的轴距和更低的车身为新一代福克斯提供了更舒适、更容易操控的基础。  

新老福克斯车身尺寸对比
 参数/车型  新福克斯两厢  老福克斯两厢  新福克斯三厢  老福克斯三厢
 长(mm)  4368  4342  4534  4480
 宽(mm)  1823  1840  1823  1840
 高(mm)  1470  1500  1470  1500
 轴距(mm)  2648  2640  2648  2640
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn 

  下面我们来从外观细节上看看新福克斯有哪些亮点以及与老款福克斯相比,新车有哪些变化。

  新福克斯在轮胎尺寸上也进行了全面升级,新车使用的轮胎比老款更宽、更大,品牌质量更优秀。

热词:

  • 静态
  • 体验
  • 长福
  • 新福克斯
  • 车型
  •