央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

底特律重卡工程公司与江麓进行合作洽谈

发布时间:2012年03月02日 10:15 | 进入汽车论坛 | 来源:中国路面机械网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,来自美国的底特律重卡工程有限公司董事长比尔·路易斯与其中国区总裁黄亮宇一行来江麓机电集团公司考察,并与公司进行了合作洽谈。公司总经理柳秀导代表公司对美国客人表示欢迎,并希望双方合作成功,实现双赢。

       洽谈会上,双方就可能合作产品的种类、技术、销售等方面进行了初步的交流。总经理柳秀导指出,双方都长期致力于车辆技术研究与制造,拥有广泛的合作基础。如果双方能够心怀诚意,坚持双方风险共担、利益共享、合作共赢的原则,发挥各自优势,取长补短,就必定有一个双赢的结局和美好的前程。双方前期合作的重点可以考虑研发大型挖掘机、矿山机械及传动产品,力争打造出性能一流,拥有国际话语权的产品,为进一步开拓国际市场创造有利条件。

       比尔·路易斯对该公司情况及在中国技术合作战略等内容进行了介绍,并表示,通过参观生产现场和了解相关情况,感觉到公司制造能力强,现场整洁有序,对合作成功充满信心,期待能够早日合作成功。

       底特律重卡工程有限公司在矿山机械、工程机械研发生产技术方面处于行业先进地位,拥有一批世界成熟技术,有从设计、制造到销售的一整套模式。该公司2010年进入中国市场,目前已经和湘电等国内几家企业展开了合作。

热词:

  • 驭动力
  • 商用车
  • 底特律
  • 重卡
  • 江麓
  •