央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

新车谍照曝光 陕汽欲试水中国皮卡市场

发布时间:2012年03月02日 11:34 | 进入汽车论坛 | 来源:中国皮卡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,有网友在中国皮卡网的论坛上爆料了两张关于陕汽集团的皮卡新车谍照,引得关于陕汽皮卡的种种猜想浮出水面。早就有关于陕汽要进军皮卡这一汽车细分市场领域的消息传出,但是关于该皮卡车的庐山真面目,媒体却鲜有曝光。在今年年初举办的陕汽微车2012年营销商务年会上,陕汽相继展示了纯电动商务微车、SUV、皮卡、校车等系列车型。

新车谍照曝光 陕汽欲试水中国皮卡市场

网友曝光的陕汽皮卡外观图

       陕西通家汽车股份有限公司是陕汽集团控股子公司,是西北地区唯一一家专业化微型汽车生产制造企业。公司依靠陕汽集团完整的产品研发体系,通过广泛的对外合作,已经初步搭建起了陕汽微车研发平台,产品已由单一的微型客车向单双排货车、双燃料车、电动车、SUV、皮卡等新产品方向发展。

新车谍照曝光 陕汽欲试水中国皮卡市场

网友曝光的陕汽皮卡内饰图

       据了解,陕汽通家微型车公司2011年生产各类微型车10321辆,销售10009辆,实现工业总产值3.6亿元,销售收入3.2亿元。2012年计划产销微型车3万辆,实现销售收入10亿元。同时还将陆续推出年度款、CNG双燃料、SUV、皮卡、MPV等车型,全面启动“品质觉省”这一生命工程,打造陕汽微车“军车品质、重卡功底、轿车化设计、重量级微车”的品牌形象。

       编者按:2012年的国内皮卡市场注定将硝烟四起。除了传统的皮卡车企如长城、江铃等相继推出新车型抢占中高端皮卡市场份额,一汽通用、奇瑞、陕汽也纷纷试水,以期在发展壮大的国内皮卡市场里分一杯羹。2012年的皮卡市场表现值得期待!

热词:

  • 商用车
  • 陕汽
  • 皮卡
  • 驭动力
  •