央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

一汽丰田锐志/卡罗拉/RAV4推炫装版 售价公布

发布时间:2012年03月02日 11:48 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       据一汽丰田官方消息,一汽丰田旗下三款主力车型——锐志、卡罗拉、RAV4的炫装版新车已于3月1日起,在全国400多家一汽丰田旗下经销店正式接受预订。

       本次到店的炫装版车型共有三款车型9个细分级别,分别为:锐志新增2.5V风度菁英炫装版;卡罗拉新增1.6L GL炫装版AT&MT,原1.8L GL-I纪念版升级为1.8L GL-I炫装版CVT&MT;RAV4 新增2.4L豪华炫装版AT&MT、2.0L四驱炫装版AT&MT。

车型

级 别

厂家指导价

REIZ锐志

2.5V风度菁英炫装版

23.78万元

COROLLA卡罗拉

1.8L-GL-I炫装版 CVT

15.18万元

COROLLA卡罗拉

1.8L-GL-I炫装版 MT

14.18万元

COROLLA卡罗拉

1.6L-GL炫装版 AT

14.08万元

COROLLA卡罗拉

1.6L-GL炫装版 MT

13.28万元

RAV4

2.4L 豪华炫装版 AT

24.38万元

RAV4

2.4L 豪华炫装版 MT

3.38万元

RAV4

2.0L 四驱炫装版 AT

22.18万元

RAV4

2.0L 四驱炫装版 MT

21.18万元

       据了解,此次到店的三款炫装版车型不仅同时增加了深棕云母金属色,还增加了烟熏效果的前大灯和烟熏(深灰色涂装)轮毂(COROLLA卡罗拉1.6L GL炫装版除外),时尚的车身颜色加上“烟熏”这一流行元素的增加,使这三款车更加时尚个性,也为年轻时尚的消费者提供了更加丰富的选择。

一汽丰田锐志

一汽丰田卡罗拉

一汽丰田RAV4

       此外,针对车型特点及所属目标人群的消费需求,炫装版车型在外观和内饰上的变更也有所不同。锐志2.5V风度菁英炫装版前脸增加了运动版保险杠和隔栅、车门下方增加装饰条、增加FR+RR扰流板,外观显得更加时尚活力。

       RAV4四个级别的炫装版车型均增加了前隔栅和下部银色装饰、出风口调节键和AT换挡下方银色装饰、手刹镀铬按键以及侧部出风口高亮度光圈涂装。此外,RAV4 2.0L四驱炫装版还增加银色行李,变速箱换档手柄也由树脂变为真皮材质;RAV4 2.4L豪华炫装版将原来的黑色行李架改为更闪耀的银色、车门外把手也改为高亮度银色。

       除了外观的时尚升级,三款炫装版还增加了多项实用性配置。锐志2.5V风度菁英炫装版轮胎尺寸由215/60R16改为235/45R18,并配备全尺寸备胎。卡罗拉1.6L GL炫装版和卡罗拉1.8L GL-I炫装版的单碟CD(AUX&USB)均升级为多媒体导航系统。RAV4 2.4L豪华炫装版将驻车雷达改为带倒车影像的防炫目车内后视镜,同时全系车型均增加带USB功能的CD播放系统,让视听享受更便捷。

       另据了解,此次到店的锐志、卡罗拉、RAV4的三款炫装版车型不仅时尚质感升级,而且“春光礼享季”三车型炫装版上市联合促销活动也将于3月10日全面启动,自3月10日至4月30日期间,顾客到一汽丰田任意一家经销店试驾锐志、卡罗拉和RAV4中的任何一款,即可获得数码小助手或者时尚炫彩手机外壳,二选一礼品一份;在此期间完成购买三款指定车型的客户即可获得平板电脑、爱国者三防相机、智驾精灵车载版或者JBL音箱。

热词:

  • 一汽丰田
  • 锐志
  • 卡罗拉
  • RAV4
  •