央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

光阳发布顶级踏板王道700 售价10万起

发布时间:2012年03月02日 12:47 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2月29日,光阳原产“王道700”巨型踏板车的发布仪式在常州光阳摩托销售有限公司举行。在这次以“耀世王道,超凡至境”为主题的全国媒体试驾品鉴会上,这款排量700cc的大型顶级踏板车第一次真正出现在参与试驾的全国媒体眼前。

       据悉,此前光阳已经在上海的一次新车发布会上推出过这款高档踏板车,并且在上海等一线城市开始销售,一些摩托车论坛也不断爆出一些开箱照。据常州光阳负责对外宣传的营企科负责人戴朝飞介绍:光阳“王道700”为目前世界上的顶尖级踏板车,无论外形设计、制造工艺、还是操控性能处于世界顶尖水平。当然,因为目前针对摩托车较高的关税水平(约45%),这款车在国内的售价也是“顶尖水平”,售价在13万左右。因为各地经销商拥有一定的定价自主权,但整体的售价区间在12-15万之间。

光阳摩托销售有限公司总经理邓光基对于光阳700的产品实力自信满满。

       据了解:“王道700”目前已在内地正式发售,这是目前行业内最大排量的踏板车;它搭载了独特双冷却系统;采用了并列双缸8气门电子喷射引擎;最高功率达到40.7KW/5500rpm,以及最高59.3N.M/7500rpm的扭矩,设计车速最高可达170公里/时,但据一些用户实际使用反馈,实际路试时的时速可达220公里/时。此外,这款车采用了电控式可调悬挂系统和ABS防锁死刹车系统,无论从其外观和硬件配置上看,“王道700”都提现了光阳“科技、豪华、舒适、安全”四合一的造车理念。

光阳顶级踏板车王道700的引入,是光阳摩托对内地高端摩托车市场的一次试水

       随着生活水平的提高,摩托车特别是高档摩托车逐渐摆脱原先的代步工作的形象,而以“成人玩具”和“高档奢侈品”的形象开始逐渐在北上广等国内一些大城市重新赢得市场,近些年,包括宝马哈雷杜卡迪等国外高端摩托车品牌纷纷在大城市设店,也正是源于对这块市场的看重。光阳作为世界上最好的踏板车生产商,此时在大陆市场推出“王道700”,既是对这些市场信息的敏锐捕捉,同时,也是对于国内高端摩托车市场的一次试水。

热词:

  • 驭动力
  • 光阳摩托车
  • 光阳踏板摩托车
  •