央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

车联网市场受追捧 “天行健”试销引热潮

发布时间:2012年03月02日 14:09 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       陕汽天行健车联网服务系统自2月1日起正式试销以来,市场反馈良好,陕汽经销渠道和用户对的巨大反响,办事处、经销商和用户纷纷致电陕重汽销售公司询问天行健系统功能和试销价格。近期,包括北京、江苏、山西和江西等地的经销商已开始订购装配天行健智尊版车载终端的德龙F3000牵引车,市场火爆已初露端倪。

       据悉,目前第一辆装有天行健车载智能终端的德龙F3000牵引车在陕汽正式下线并交付用户,这标志着“天行健”已经迈出了全面进入市场的第一步。与此同时“天行健车联网服务系统”管理网站也已调试成功并投入运营,用户只要登录天行健官方网站(WWW.SQTXJ.COM),输入用户名及密码即可随时上网管理车辆,充分满足管理者对车队、驾驶员、运营成本管理的需求。此外,天行健呼叫中心也完成了前期的筹备工作,专业的“天行健”服务顾问“严阵以待”,为用户提供7×24小时在线业务咨询、紧急救助服务。

       经过近2个月、探索性的市场推广和功能推介后。陕汽也得到来自各地的大客户的亲睐,签约的首位物流大客户是——江西九江长途运输集团。该物流企业自参加12年陕汽商务会后便对天行健车联网服务系统产生了浓厚兴趣。特别是对驾驶行为评估、油耗管理、维保管理和综合运营分析等解决物流企业精益管理难题的重要服务青睐有加。据该企业负责人介绍,天行健试销期内,他们首批订购德龙F3000牵引车20台,并全部标配豪华版车载智能终端。他们期待着天行健能够给企业带来安全、效率和管理的三大变革,该负责人同时表示若系统运行正常并给企业带来了综合运营收益,他们也会在未来追加购买。此外,在试用期内,陕汽智能服务中心技术人员会定期跟踪辅导用户使用车载终端及管理网站,尽快发挥天行健优势功能,全面提升物流用户综合运营能力。这也是开发天行健的根本出发点和归宿。

       通过半个月的试销,反响热烈的市场和稳步增长的天行健订单已充分表明经销商和用户对“天行健”的关注和信心,这不仅给陕汽天行健系统充分肯定,也给陕汽智能服务中心产品研发人员极大的信心和鼓励。

       除开展试销工作外,近期智能服务中心也将大力进行“天行健”产品的一线产品推介活动,该活动除了会向各地经销商展示“天行健”的优势功能外,还将会对陕汽用户进行专业的点对点培训,树立“意见领袖”、标杆用户,进一步发挥口碑传播的一线传播示范作用,为天行健2季度的正式上市提前预热。

       此外,我们有理由相信,伴随“天行健”产品系列不断丰富,如M3000和EGR等适配新产品正式上市后,天行健还将再次发起新一轮订购热潮。

热词:

  • 车联网
  • “天行健”
  • 陕汽
  •