央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

开幕在即 日内瓦车展有望入华新车展望

发布时间:2012年03月05日 07:41 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日内瓦车展即将开幕,作为欧洲地区最重要的车展之一,在本年度的日内瓦车展上,多款全新车型将登场亮相。我们最为关心的当属未来有望引入到国内的车型,下面我们就来盘点一下。

  ● 新一代A级

  新一代A级明显延续了此前概念版车型所突显的时尚风格,预计新车将于3月份开幕的日内瓦车展上正式发布。

疑似新A级AMG版本实车曝光

  通过本次曝光的图片来看,新一代奔驰A级量产版延续了概念版车型的整体造型设计,尤其体现在其前保险杠造型大胆、前卫,与新B级相同的是采用了单条进气格栅设计以及注入了LED大灯组。不过对比此前发布的预告图来看,本次曝光的实车我们更倾向为AMG版本。

早前曝光的内饰谍照

新A级概念车

  据悉,新一代A级将与新B级一样基于全新MFA模块化平台打造。动力系统方面,汽油版发动机动力输出将从109马力到204马力,而柴油版则将从122马力到204马力。除此之外,AMG版本车型则有望搭载一台2.0T双涡轮增压发动机,最大输出功率有望高达240kW。

  ● 奥迪新A3

  新一代奥迪A3在延续经典简约线条的同时,已采用了全新的奥迪家族式设计,这其中包括了最新奥迪家族“大嘴式”前脸,近似于六边形设计的单框式进气格栅,前大灯借鉴了改款A5及A6车型的特点,在加入了全LED灯源的情况下环绕着整个氙气大灯组并采用了全新的锥形造型。下原有的圆形雾灯则变换成为了LED日间行车灯。

  据悉,新一代A3将推出包括4款衍生版车型并包括了两种不同尺寸轴距。这其中三门版与敞篷版车型包括了4260mm长度以及2595mm的车身轴距,而五门掀背版以及四门轿车版车型则包括了4440mm以及2630mm的车身轴距。此外,两种不同轴距版本车型宽度均保持一致。

新一代奥迪A3内饰官图

  动力系统方面,预计新一代A3将搭载1.2L、1.4L、和2.0L这3款不同排量的涡轮增压汽油发动机。来到柴油动力方面,则包括了1.6升和2.0升TDI柴油发动机的车型。此外,奥迪还有意于2013年前后还将推出混合动力和插电式电动车型。

热词:

  • 车型
  • 日内瓦车展
  • 整体做工
  • Chrono
  • GS
  •