央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

纽约车展亮相 别克新昂科雷预告图曝光

发布时间:2012年03月05日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,通用官网放出了别克全新昂科雷内饰预告图,并宣称整车将会在4月份开幕的纽约车展中亮相。

【大尺寸屏幕】

  通用官网上仅曝光了一张内饰照片,不过将图放大后,我们不难看出新款昂科雷依旧延续了“环抱一体式”的设计风格,而方向盘设计有所调整,且增加的大尺寸屏幕非常吸人眼球,这意味着,全新昂科雷中将出现更为智能化的系统配置。

【前段时间海外媒体曝光的全新昂科雷重度伪装照】

  目前,官方尚未公布全新昂科雷的更多信息,不过之前据海外媒体报道,新车与现款车一样拥有着较大的车身尺寸。前脸采用了新的设计风格,间隔较大的前进气格栅和前导流板相配合,应该可以营造出更加霸气的前脸效果。另外,新车中还将加入一项名为前排中间气囊的新技术。中间气囊被布置在驾驶者的座位上,当打开时,能够在中间形成一个保护垫,防止前排乘客和驾驶者互相碰撞造成的伤害。

【前排中间气囊的新技术】

  在动力方面,目前还能不能全新昂科雷使用何种动力系统,我们也只能继续等待官方消息。

【现款别克昂科雷】

   编辑点评:2011年通用汽车的销量已经跃居国内第一,这也使得别克和雪佛兰品牌的车型非常受国内消费者欢迎,而作为别克目前在国内仅有的一款SUV车型,2008年昂科雷登陆中国至今一直都获得了不错的口碑,这款新车也无疑会同步引入国内。

热词:

  • 纽约车展
  • 新车
  • 气囊
  • 设计风格
  • 车型
  •